저는 파일공유 클럽 개설 되었습니다. 가입해주세요~

자유게시판

저는 파일공유 클럽 개설 되었습니다. 가입해주세요~

1 푸른하늘 1 4759 8
저희 싸이클럽에 파일공유 클럽 개설 되었습니다..
여러분들이 관심을 가진 분에게 알리고 싶습니다..
지금은 클럽에 자료가 별로 없지만 자료가 가지고 계시면 올
려주세요.. 그리고 웹하드는 엔디스크만 사용가능합니다..
엔디스크는 업, 다운 속도는 빠르고 안정적이고 좋습니다.
게시판에 올릴때 웹링크도 가능합니다..
그리고게시판에 글 올리고 싶을 때 이럴때 올려도 좋고요..  .
업그레이드 속도 : 평균속도 5500KB (시간 약 2분)
다운로드 속도 : 평균속도 6000kb (시간 약 1분 30초)
꼭 가입해주세요..
엔디스크에서는 회원간의 자료 공유나 이벤트 참여 등에 대해 엔포인트라는 적립 마일리지를 제공합니다.
엔포인트는 엔코인으로 전환하여 파일 다운로드에 이용하실 수 있으며, 포인트뱅킹과 같은 제휴사이트의 포인트로도 전환하여 이용하실 수 있습니다.
현재 포인트뱅킹과는 제휴가 되어 9월중으로 전환이 가능하도록 준비 중이며, 대형 종합쇼핑몰과도 제휴를 추진 중에 있습니다.
회원 여러분들께 보다 즐겁고 유익한 서비스를 제공할 수 있도록 불철주야 노력하겠습니다.
감사합니다.

클럽 사이트 : club.cyworld.com/ccon12
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
10 再會  
죄송합니다 고유글은 자제해주심이 어떨지요.. 꾸벅~~