유튜브에 올라온 삼성 미니 휴대폰 꺽어 부러트리는 동영상...

자유게시판

유튜브에 올라온 삼성 미니 휴대폰 꺽어 부러트리는 동영상...

G 파란 4 5082 6

악의적인 느낌이 좀 들기는 하네요...
삼성에서는 그렇게 부러트릴 수 없다고 하는데...
동영상 보면 그런것은 아닌 것 같고...
실재 문제가 있는 것 아닌가 합니다.
그런데 6.9mm 당연히 부러지는 것 아닌가요..
쇠로 만들어도 부러질 것 같은데...
내구성 유지 할려면.. 더 두터워야 할 것 같고...
어째든 부러트리고 여자가 웃는 모습이 압권이네요..
[img1] [img2] 이상한 흠집이... 노키아 아님 모토로라에서 술수 쓰는것 같은데.. 경고 ! [img3]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 파란  
그런데 뒷부분 배터리 넣는 곳 가운데 경계선이 좀 이상하네요...  실 제품하고.... 
26 Alexi Laiho  
그런데 6.9cm - 6.9mm 일듯
4 정경문  
얇긴 해도 그렇게 쉽게 부러지진 않을텐데요. 폴더 연결부위 부러뜨리는것도 쉽지 않은데....프라스틱 자체가 상당히 단단한 특수프라스틱으로 알고 있거덩요. 저건 톱질을 많이 해놓은듯....부러진 모습도 일자로 똑 부러진게 미리 잘라놓은게 티나네요.
1 룰루 ~  
  플레이를 클릭하면...
This Video is no Longer Available...
대략... 난감...

어느부위를 부러뜨리는지는 모르겠으나... 폴더 핸드폰 가운데의 연결부위라면...
약간의 악력이 있다면 쥐어뜯을수도 있지요....

본문과 리플을 보고, 대충 눈치를 채보면... 그냥 가운데를 뚝딱했다는 건가... 여자 힘으로...
옛날의 강호동이라면 혹시...