cj 중국영화제.

자유게시판

cj 중국영화제.

1 허상도 1 4087 6
안녕하세요

심심해서 메일이나 확인해볼까 하는데

cgv에서 CJ 중국 영화제인가 뭔가 한다고 편지가 왔길레

구경해보니 서울 용산과, 부산 서면에서 중국 영화 몇편을 상영한다는 내용인데.

아는 영화있나, 하고 보다가 갑자기 아버지께서 말씀하신

붉은 수수밭이라는 영화가 있길레 상영 일자를 보니, 내일.

예매할까 했는데. 서울이네요 T_T

옛날영화 극장에서 볼 기회가 자주오는것도 아닌데.

제가 지방에 사는걸 안타깝게 여겨야 될지.

붉은 수수밭 이외에는 알지 못하는 무지함을 안타까워 해야할지.

우울한 하루군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 룰루 ~  
'붉은 수수밭'
언제 봤는지도 기억이 가물가물한 영화를...
중국영화제를 한다고 상영한데요 ? ;;;

70미리 영화관도 아니고... 그냥 비디오로 보세요.
옛날 초대형 스크린이 그립다는 ~
그말 그대로 '영화관'이 아닌 '극장' 인것을 ~

갑자기 어렸을때 동네에 있던 '한도 극장'에서 동시패션으로 본 '취권'이 생각나는군요 ;;;
동시상영관치고는 무척 컷었다는(70mm, 스크린앞에 무대가 있는 극장) ~
배일집씨나 서영춘씨, 구봉서씨등... 코미디언들의 극장 순회공연도 봤었다는 ~