냉방병에 비염까지...

자유게시판

냉방병에 비염까지...

10 再會 3 4156 13
사무실에서도 에어컨 외근중 차안에서도 에어컨

저녁에 집에서도 에어컨 잘잘때도 에어컨..

이런 환경이 거의 두달여 넘어가다 보니..

이젠 아주 죽겠습니다.

출근해서3시간만 지나도 너무 피곤해 일을 할 수 없고..

밤이 되면 거의 초죽음 상태입니다.

거기에다 비염까지 있다보니..

오즘은 하루 하루가 악몽입니다.

어제부터 더워도 선풍기로 해결하고 차에서는 창문열어놓고 버티고는 있는데..

쉽사리 냉방병이 가시지 않네요...

어째든 여름에 건강들 조심하세요...

콧물에 어지럼증 눈 침침함 만성피로...

여러가지 증상으로 나타나네요...

^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 멀미엔후시딘  
이런, 제일 고생스럽겠습니다. 얼마전에 저도 냉방병때문에 감기 걸려서 고생하였습니다.
약 좀 사드셔야 할 것 같아요.. 여름감기는 좀처럼 떨어지지 않더군요 ^^
6 김기훈  
저도 비염 음헤헤헤.........
사춘기때 걸린게 아직도 ㅋㅋ
시네스트분들 사춘기때 몸관리 잘하세요
군대가서는 발에 습진걸려서 왔는데 병원에 가봐야 되는데...... 쩝........
1 룰루 ~  
저런,,,
별 얘기지만... 냉방병 한번 걸려 봤으면 ~ ㅡㅡ;
에어컨 있는곳 가면 아주 끌어안고 있다는 ~
에어컨 주인이 막 뭐라함 ;;;