고전영화 공유 클럽 좀 알려주세요.

자유게시판

고전영화 공유 클럽 좀 알려주세요.

1 히미카 1 5302 11
자막 자료실에 보면 정말 오래된 명작 영화들이 많은데

이 영화들을 어디서 공유받을수 있는지

좀 가르쳐주세요. (홍두깨님이 영문자막으로 올려주시는

희귀작품들 같은 ..)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
S MacCyber  
요즘 일반 P2P (무료) 쪽에서는 찾기도 어렵고 개인 PC에 그 많은 영화를 담고있기
어렵기 때문에 다운받을 때 마다 얼마씩 내는 유료 공유 사이트 (이것도 기본적으로는
P2P 입니다) 를 찾아보시는게 좋습니다.  그런 곳은 자기가 다운받게 해줄때마다
돈(?)이 생기기 때문에 보유한 동영상 량이 상상을 초월합니다.  물론 고전 영화만
수백편 가진 사람도 있고 각종 드라마(외화 포함) 전시즌 전체, 심지어 국내 TV방송
프로그램 전체를 가지고 있는 경우도 있습니다.  위 전체를 한사람이 보유한 경우도
다반사더군요....  하드디스크를 100개쯤 붙여 쓰는건지 ^^;  여기서 특정업체를 알려
드리기는 그렇고 기본적으로 파일공유로 검색되는 사이트들이 그런 경우고 당연히
사용자가 많은 곳이 자료가 많습니다.  도움되시길...