영화 제목이 갑자기.... 알려주세요...ㅠㅠㅠㅠ

자유게시판

영화 제목이 갑자기.... 알려주세요...ㅠㅠㅠㅠ

1 메인 3 5085 10
안녕하세여...
정말 오랜만에 들어와서 글쓰는것 같네여..
2년전만 해도 활동 많이 했었는데...
씨네스트...정말 좋은 싸이트입니다..
덕분에 좋은영화도 많이 보았구여..
요즘에 또 백수생활을 하고 있는지라..ㅋㅋㅋ
이런저런 영화를 볼려구 하는데 제목이......

내용은...미얀마(?)정부 안에서의 이야기고요..
아웅산 수지를 알게해준 영화입니다..
미국의 기자인가 하는 여자가 미얀마로 가서
미얀마 내의 정치 상황과 국민들의 생활을보고..
뭐 어쩌고 저쩌고...

쫌 지루할 수도 있는 내용이지만...
저는 정말 재밌게 보았거등여...
그래서 다시한번 볼려구 하는데..
어느 대여점을 가도 아는 주인이 없더라구요...
빨리좀 알려주세여...
또 보고 싶어여...
왜 ocn은 이런거는 안해주고 했던 영화만 계속 보여주는지...ㅠㅠㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
6 미펠  
혹시 존 부어맨 감독의 '비욘드 랭군'이 아닌지?
기자가 아니고 의사라면 맞을건데요..^^
1 허상도  
음 비욘드 랭군에서 나온 단어는 "버마"로 기억하는데 그게 미얀만지어딘지는 저도 모릅니다.
저도 아웅산 수지 라는 이름은 비욘드 랭군에서 기억하고 있고요. MBC 에서 해준영환데 지루할수 있는 내용이었지만 정말 재미있었습니다.
1 홍준성  
전 그영화 본적 없지만.
버마가 미얀마가 맞는건 사실입니다.
아웅산은 버마(미얀마)에 있는곳이구요.
한국사람들에게는 5공화국때 폭파사건 있었던 곳으로 알려져있죠