재회님 ! 첨부파일 이름이 길면 업로드가 안돼나요 ???

자유게시판

재회님 ! 첨부파일 이름이 길면 업로드가 안돼나요 ???

1 룰루 ~ 2 4361 4
첨부파일 이름이 길면... 올려지지 않나요 ?
예를 들면 ***** ****** ** ******* ********* ***.*** 이렇게 말이죠.
올리면 올라가는 듯한데 실제로 화면에는 보여지지 않네요.

그래서 첨부파일 이름을 짧게 줄이고 올려 봤더니...
제대로 보이네요.

내쪽의 오류인지 씨네쪽 문제인지 ;;;

(영자님이라 불러야 하는지 시삽님이라 불러야 하는지 한참 고민했다는...
 잘 아는 사이도 아닌데 대뜸 부르기도 뭐하고...
 그래도 한번 불러봤다는...
 지식검색에 물어보긴 뻠쭘해서 여기에 ;;;)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
10 再會  
이미지의 경우 한글 이름 파일을 지원하지 않고요..

일반 자료의 경우  " ' `  이렇게 3개 기호가 포함되면 다운로드 링크가 걸리지 않습니다.   
1 룰루 ~  
이름이 길어도 된다는 말인듯 하군요... 위의 경우만 제하면...
그럼 내쪽 문제인가...