리뉴얼 넋두리...

자유게시판

리뉴얼 넋두리...

10 再會 2 4306 12
어떤일이던 한번 시작하면 집중력이 잃지 않도록 하는 일에 대한 연속성(?)이 필요한데... 초기 기획및 디자인은 100여페이지 넘도록 잘 진행해왔는데... 거의 막바지 몇페이지를 마감짓지 못하고 거의 한달째 헤메고 있네요... 4월은 그런대로 한산해 작업을 짬짬이 했는데 5월은 거의 악몽이네요 생업때문에 그리고 이사도 하고 도저히 시간을 낼 수가... 또 짜투리 시간을 할애 한다하여도... 집중력이 현저히 떨어져 전혀 진도도 못 나가고... 그러다 보니 프로그래머님하고 계약한 기간에 대한 압박때문에 스트레스 만빵입니다. 1분을 쉬더라고 편안히 쉬어야 하는데 항상 머리속에 리뉴얼에 대한 부담을 안고 생활하다 보니 단 1분도 쉰다는 생각이 들지 않네요... 이런생활이 벌써 1년여.. 에구... 에구... 걍 넋두리 였습니다. 빨리 끝나야하는데... 생업때문에 요즘 계속
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 불량회원  
DB 나 아키텍트적인 설계문제가 아니고, 단순히 UI 에 관한 고민이라면
일단 오픈후에 차차 수정해나가시는게 나을듯..UI 는 일단 저지르고 써보는게 최고 ^^
근데, 나중에 개발자가 UI 유지보수좀 해주는지는 모르겠네요..^^ 힘내십시요.
1 룰루 ~  
파링 ~~~~ 이라고 밖에 할말이 ...