리뉴얼 경과보고 ?

자유게시판

리뉴얼 경과보고 ?

10 再會 5 5417 21
[img1]

위 이미지는 영화정보페이지 메인입니다.
(좌측메뉴는 미완이여서 감췄습니다. )

프로그램적인 부분은 어디까지 완료 했는지 저도 확실하게는 잘 모르겠습니다.

프로그래머님에게 맏겨놨기때문에..

디자인은 거의 50% 이상 했습니다.

핵심적인 부분은 거의 다 했고요..

이제 부터는 부수적인 페이지 만드는 일 들이 남았네요...

예정대로 6월 말이면 오픈이 가능할 것 같습니다.

솔직히 혼자 시작할때 엄두가 안났는데...

매일 매일 조금씩 조금씩 하다보니..

핵심 기획안하고 디자인 거의다 했네요...

만들어 놓은 페이지가 거의 100여페이지가 가까운데.

앞으론 그래도 복잡하게 신경써야하는 부분이 그리 없어서..

마음이 좀 편안합니다.

다 만들면 디자인 페이지만 거의 200페이지 나올 것 같습니다.

그리고 프로그램까지 완료되어 보여주는 페이지는 대략...

400~500페이지 이상 될것 같고요...

단 디자인은 기대하지 마세요.. 제가 직접하는 거다보니

아마추어 냄새가 풀풀 납니다.

[img2]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
2 이니스프리  
이뿌네요^^ 기대됩니다. 봄맞이 새단장
1 차성효  
수고해주세요~
1 아쿠아블루  
상큼하니 좋네요...^^
13 그냥  
고생하시네요^^ 빨리 오픈해서 새로운 사이트를 보고싶네요^^ 수고해주세요
1 옴부즈맨  
참말로 해를 넘기면서까지 고생 많으십니다.
이번에는 깔끔하게 운영자님 맘에 쏙들게 잘되야~~할텐데..
힘내세요~~ 화이팅!!!