저사양컴퓨터에서 동영상볼려면요..가장적합한 플레이어가무엇인지요???

자유게시판

저사양컴퓨터에서 동영상볼려면요..가장적합한 플레이어가무엇인지요???

1 안정오 4 4543 8
몇가지만 질문합니다...

1. kmp 쓰다가 dts 사운드와 고화질로 만들어진영화를 재생시켰거든요 케이엠피로요
그전까지 보던영화들은 끊기거나 하는거없이 자연스럽게 아주 잘돌아갔거든요...
갑자기 dts 사운드가 적합된 고화질영화재생시키니 영상과 사운드가 너무나도안맞고
화면이 끊기거든요...컴퓨터가 저사양이라서 그런건가요???/
그런데 이상한건...다른영화들을 재생하면 정말 부드럽거든요...

2. 곰플레이어가 kmp 보다 저사양컴에서는 더 부드럽고 좋은가요???

3. 저사양에서 부드럽고 정말 최적의 영상을 볼수있는방법은없을까요??
지금 계속 곰플깔았다가 케이엠피 깔았다가 힘드네요 ㅠ.ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
10 再會  
알쇼한번 사용해보세요 미플 클래식도 좋습니다.
10 再會  
그리고 kmp의 경우 재생중에 마우스 오른쪽 클릭하고 옵션 부분에 시스템 사양설정하는 부분 있습니다. 이부분도 한번 체크해보세요
1 고마워요  
컴 사양이 낮다면 고화질영화를 감상하는데는 한게가 있지싶네요.
저도 전에 셀1g로 감상하는데 한계가 있어서 새로 조립을 했지요.
저사양엔 그래도 kmp가 제일 무난한것같더군요?
1 장호륜  
사미 플레이어 추천합니다.(사사미 말고요..^^) 실행파일 하나로 영화를 실행하는 아주 작은 플레이어거든요