긴장을 많이 하기는 했던 모양입니다.

자유게시판

긴장을 많이 하기는 했던 모양입니다.

10 再會 4 4586 10
리뉴을 문제로 매일같이 스트레스 받고 ...

어찌해야하지 몰라...

이리고민 저리고민하다가

거의 1년동안 알아본 후 다행이도

실력있는 분 만나 다시 작업이 진행될 것 같다는 안도감에...

하루 풀어젔더니 그날 바로 몸살에 감기까지...

지금 거의 4일째 겔겔거리고 있습니다.

감기몸살 다 나으면 좀 쉬었으면 좋겠지만.

이제는 씨네스트 자체적으로 만들기로 하였으니...

운영및 유지비 제작비용에 대하여 또 걱정을 시작해야 할 것 같습니다.

거기에 하나 더 하자면 프로그램을 제외한 디자인은 제가 해야하기 때문에...

그 부분도...

지금까지도 어떻게 왔는지 모르게 잘 견뎌왔으니..

잘 되겠죠....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 無所有  
정말 고생많으시네요..
하루 빨리 리뉴얼이 완료되어 근심하나 덜어야 하겠네요.
몸 조심하세요..
1 고마워요  
하루 빨리 건강 회복하시길 바랍니다.
뭐니 뭐니해도
건강이 제일이죠,힘내시고요...^_^
2 해노  
건강하시고 힘내세요^^
1 쭈니  
건강이 제일 입니다...