KBS 쇼트트랙 해설 이준호 어록 모음 화제

자유게시판

KBS 쇼트트랙 해설 이준호 어록 모음 화제

1 RAiNboW 0 6660 19
SBS 전이경  VS  KBS 이준호  VS  MBC 김동성....

방송 3파전이지만 역시 이준호 위원이 압박~!!

너무 웃겨서 퍼날랐습니다...

금의환향한 선수들 넘 대단한것 같아요..

안현수는 가족들을 보며 우는 모습이..감동적이 더군요,,
 (방송에서 집까지 쫒아가서 밥먹는 모습까지 찍던데 넘하는 거아닌지.. 아무튼..
  이글은 웃으면서 살자는 의미에서 올립니다..)

1. 양양 소개하며
남자 여자 통틀어 쇼트트랙계의 전설과 같은 선수입니다.
얼굴도 아주.. 아름...답죠. 풋. (부끄러운듯 웃으며)

2. 중국선수 구제 못받자
아.. 이 심판진들.. 우리나라 입장에선 "아주아주, 아주아주아주!" (5번반복) 좋은 상황입니다.

3. 오노에게
오노선수.. 아폴로로.. 우주선 태워보내서.. 오노오노 하게 만들어야 됩니다.

4. 아나운서 말 끊으며 장담
제가 말 한 마디 해도 될까요? 오늘 우리나라가 금은동 다 땁니다. 태극기 세개 다 걸립니다.

5. 심판 얘기 나올때
심판이 제 절친한 친구인데요, 저렇게 흰머리가 되있을줄은 몰랐습니다
(캐스터 : 친구면 말씀좀 하세요..공정하게 판단 해달라고)
제가보기엔 공정하게 하고 있습니다. 다만 오노선수의 Final B 상황은.. 글쎄요 미국의 딸라파워에 밀린거겠죠

6. 심판 판정중일때 고민하며
음.. 가만있어보자..

7. 선수들끼리 부딪히려하자
어이구! 저런저런..

8. 이호석이 예선에서 여유있게 1위로 달리자
국민여러분, 이제 2위싸움을 즐기십시오. 아주 재밌고 편안하게 2위싸움을 즐기시면 되겠습니다.

9. 이호석 예선 1위하자
제가 이호석선수를 과소평가했나봅니다
(캐스터 : 아니 ! 은메달리스틉니다!)
아이구~죄송합니다~!!

10. 오노 여자친구 미국선수 엘리슨 베이버가 나오자
(캐스터 : 저 미국선수 오노 여자친구 아닙니까?)
네 그렇습니다
(캐스터 : 실력이 어떻습니까?)
한국 선수 보다는 한 수 아래..아니 두 수 아래라고 할 수 있습니다.

11. 진선유가 맨뒤에서 출발하자
아 좀 안타까운데요?
(캐스터 : 이게 작전인데요?)
어이쿠.. 네

12. 진선유 1위로 결승진출하자
아니 화가납니다
(캐스터 : 아니 왜요?)
진선유선수 얼굴보니까.. 저거 뭐 탄거같지도 않은데요? 너무 안 힘들어 하는데요?
이재후캐스터와 저만 이렇게 흥분하고 긴장하고 소리지르니까 아 조금 화가나려고 합니다.
(캐스터 : 괜찮습니다. 제가 커피 한잔 사드릴게요.)
어이쿠 감사합니다

13. 양양 탈락하자
양양A 선수..거짓속에 진실이 있고 진실속에 거짓이 있다고 하죠?
손자병법을 숏트랙에 접목시킨게 아닐까 제가 생각이 들 정도로 거짓된 모습으로 지친 척 한 것이 양양 A 선수였는데요
그런데 요번엔 진짜 지친 거였군요.

14.남자1500M에서 캐나다선수가 이호석선수를 교묘하게 밀자..
이준호: 저런반칙은 심판이 볼수 없습니다..
이재후: 왜 못봅니까? 눈이 있는데!!

15. 이호석 사는곳 말할 때
(캐스터 : 대한민국의 이호석 선수 !! 서울시 양천구 목동!! 바로 우리 동넵니다!!!!)
어이쿠 축하드립니다

16. 리에 밀려 넘어지자
이런 상황에서 국민여러분께서는
편안한 마음으로 보시면 되겠구요..
우리나라하고는 상관이 없습니다.

17. 나머지 다 올라가고 독일선수만 떨어지자
삼중추돌에서 가장 뒤에서 박은차량 하나만 가해자으로 잡은거죠

18. 오노 입벌리자
(캐스터 : 오노! 지금 저상황에서 하품이 나오나요?)
아.. 저건 긴장을 풀기위해서 입을 벌린 것 같습니다
(캐스터 : 제가 너무 부정적인가요?)
네, 그렇습니다.

19. 뜬금없이
(캐스터 : 이준호위원, 닭고기 좋아하세요?)
전 고기종류는 다 좋아합니다.
(캐스터 : 닭고기는 쪽쪽 찢어먹어야 맛있지 않습니까? 스케이트는 촥촥 타야 제맛이죠)
착 착!
(캐스터 : 촥! 촥!)
촥! 촥!
..-_-;;

20. 금은동 다 따자
어우 정말, 어우 어우 어우정말 너무 잘합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments