음.. p2p 웹 사이트 접속 힘드네요

자유게시판

음.. p2p 웹 사이트 접속 힘드네요

1 아초 3 4334 6

영파라치 제도 시행 되고 나서

완전 개판입니다

신고하면 영화 티켓 준다고 해서 그런지... 다들 조용하네요

잠수 타야 하나;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

3 Comments
10 再會  
  단속후 그리고 동영상 다운 받는 기존 루트들이 전부 봉쇄 당했을때

실 영화쪽 매출이 늘어난다거나 실익이 영화계쪽에 생길지는 앞으로 더 지켜볼일 같습니다.
1 이종찬  
  단속효과가 이익증대, 영상문화산업에 발전이라고 했지만, 과연?
나중에 어떤 핑계꺼릴 내놓을지 그것이 알고 싶습니다.

어제의 친구가 오늘은 적, 신의와 믿음에 대해서 다시한번 생각하게 해봅니다.
오늘도 친구인척 하지만, 뒤로는 배신을 하고 있는 사람들이 늘어가겠죠.
G 고운모래  
  바로 고거이 5호감시제의 요체입니다. 친구가 적으로 변하게 하는 것은 약과이고, 아들딸들이 아버지 어머니를 반동분자로 고발할 수 있게 만들고 서로가 감시하게끔 하여 돈 안들이고 수월하게 공산 독재체제를 유지하자는 반인권적인 발상이지요. 요점인즉은 아무도 믿기 힘들게 불신사회 풍조를 조장하여 목적을 달성하는 기법입니다. 그런 면에서 북한은 어느나라보다도 훨씬 앞서간 선진국이라 할 수 있죠.