까치까치 설날은 오늘이고요~~~

자유게시판

까치까치 설날은 오늘이고요~~~

G 고운모래 9 4890 7
우리우리 설날은 내일이래요~~~ 회원님들, 한해 자막 많이 많이 만들어주셔서 감사합니다. 설 잘보내시고 건강하시고 새해 복 많이 많이 받으셔요. 꾸~~~뻑 * 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-03 09:28)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 이종찬  
  새해 복 많이 받으세요.!
1 귀혼공자  
  고운모래님 마음에 제마음도 보탭니다~~!!!
2006년도에도 모든분들 활약 바랄께요.
더불어 운영자님 노고에도 박수 보냅니다!!!
1 진정한마음  
  모든 분들 새해 복 많이 받으세요 ^^*
14 야간순찰  
  고운모래님 덕분에 많은 해택을 받았네요.
항상 감사드리며 계속 수고 좀 부탁 드립니다.
새해 복 엄청 많이 받으시고 행운이 함께 하시길~ 
1 이건섭  
  새해복많이 받으세요^^ 뭐니뭐니해도 건강이 최고에요..건강하세요^^
1 김원규  
  모두 새해 복많이 받으시고... 여유롭고 따뜻한 마음 간직하시기 바랍니다^^
1 오퍼드  
  새해도 福 많이 받으시고 건~~~강 하시고 돈도 많이버세요^^;;
1 하늘가을  
  항상 감사한 마음으로 감상 하고 있습니다.
1 교진나라  
  고운모래 님 뿐만 아니라 자막에 관계하시는 다른 모든 분들께 올 한 해도 건강과 행복이 함께 하길 빌겠습니다. 감사합니다. ^^*