일요영화소개 프로그램들 중 ...

자유게시판

일요영화소개 프로그램들 중 ...

1 Bonjour★ 0 4884 10
김경식씨가 진행하시는게 제일 재밌지 않나요 ?

말 하시는 하나하나가 제가 영화를 보면서도 미쳐 캐치하지 못했던 부분이나

평범한 부분들 까지도 재밌게 표현하시는거 같아요 ㅎㅎㅎ

말투나 억양들도 감칠맛을 더해주는거 같구요

그래서 같이 진행하시는 분들도 옆에서 엄청 웃으시더라구요 ~

그래서 저 대본을 누가 써주는건지 김경식씨가 직접 쓰는건지 궁금하네요 ~

제가 영화와 영화를 비교하시면서 소개하시는 분들 중

좋아했던 분이 김경식씨와 전창걸씨예요 ~

전창걸씨도 말씀 참 잘하셨는데 지금은 어디에 계신건지 -.,ㅜ

그리고 일요영화소개 프로그램들에서 안타까운건

s방송사와 m방송사가 하는 시간대도 비슷하고(s방송사가 5분정도 더 빠르죠)

둘 다 신작영화를 소개하니(어쩔수 없는거겠지만요;0)

동시에 같은영화가 방송되는 일이 빈번합니다....

두 방송사간에 합의 좀 잘 봤으면 싶다는...;;

s방송사는 조금 더 상세히 설명을 해주고요

m방송사는 줄거리위주로 일어난 해프닝을 살짝살짝 소개 해 주는거 같아요

s방송사에는 나왔던 부분이 m방송사는 안나오더라구요

하여튼 김경식씨 화이팅 ~ ! ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments