숨바꼭질.... 너무한다 (스포 100% 임 안보신분 절대 보지 마시길!!!)

자유게시판

숨바꼭질.... 너무한다 (스포 100% 임 안보신분 절대 보지 마시길!!!)

1 한윤부 3 8767 6
영화보기전에 자막찾다가 피디박스에 있는 영화소개 코너에 들어갔었죠 내용 쭈~~욱

있고 밑에 한줄 메모들 있었는데 누군가 한사람이 이렇게 써놓았더라구요

"찰리는 아버지가 없을때만 나옵니다" 정말 너무한거 아닙니까

여기처럼 스포일러성글을 골라 볼수있는곳도 아니었고 말이죠 영화 시작하고 십분후부터

재미없어서 죽는줄 알았습니다. 정말 단성사 앞에서 식스센스 보려고 서있다가 지나가는

버스에서 누군가 "브루스 윌리스가 귀신이야!!!"라고 외쳤다는 개그맨 남희석의 심정이 이

해가 가더군요

왠만하면 그런 골라볼수없는 곳에는 그런 스포일러성 글을 쓰지 맙시다

(그 사실을 몰랐다 하더라도 그리 재미있었을것 같지도 않더군요)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
4 haejin  
  식스센스 아직 안 본사람에게는,
윗글 역시 스포일러나 마찬가지네요...
1 pado  
  브루스 윌리스 ............저 글 지우세욧 ㅎㅎㅎㅎ
1 이후  
  -_- 풋.. 그래도 이거 안보고 숨바꼭질을 봤으니 다행이네요;;

정말이지 보면서 흠.. 영화제작비 정말 별로 안들었겠다고 생각이

엄청 들었음 -_- 패닝의 연기력으로 모든 영화를 이끌어가더군요 ㅋㅋ