- 이은주씨가 죽은 날이 2월 22일?

자유게시판

<번지점프를 하다.> - 이은주씨가 죽은 날이 2월 22일?

1 영화돌이 7 7077 14
번지점프를 하다, 라는 괜찮았던 영화가 생각이 나네요.

왜 이 영화가 흥행에 성공하지 못했는지 아쉬움이 많이 남구요.

오래 전에 봐서 잘 기억이 나지 않습니다만, 이 영화에서 이은주씨가 죽은 날이 바로 오늘 2월 22일 이라고 어느 네티즌이 그러시던데, 사실인가요? 극중에서 이병헌씨가 군대가는 날도 2월 22일???

우연의 일치일런지...
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-25 21:55)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 마멀레이드  실버(2등급)
52 (5.2%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 강현규  
  번지점프가 흥행에 실패했었나요..? 음 그건그렇고,
저도 오늘 2월22일 에 대한 댓글을 여러번 보았는데....
아..진짜 우울하네요....
1 김등례  
  또 그런걸로 의미부여 하려하네
꼭 유명인이 자살하거나 그러면 이런식으로 의미부여를 하지
명복만 빕시다 좋은곳으로 가시게............
1 영화돌이  
  아 네. 뭐 의미부여는 아니구요. 그냥 조금 신기하기도 하고 놀랍기도 해서 그랬습니다. 명복이야 당연히 빌어 들여야죠. 개인적으로 좋아했던 배우인데요.
1 완뽀  
  번지점프를 하다 전 영 별루 였는데..특히 끝에부분에 동성연애 연출은 별루 맘에안듬
1 조성민  
  저거 아니지 않나요? 제가 번지 점프를 하다 좋아해서 여러번 봤는데 제 기억에 그 영화에서 날짜 같은건 안나와요.그르지 않아요? 다른분들 답변 부탁쓰..

1 사토루  
  저도,,영화에서 언제죽었다는 그런날짜가나오나요?

어디서나오는지갈켜주세요~~
1 자유  
  천국에서 행복하게 사세요.