영화 추천 부탁드립니다.. 꼭 읽어 주세요..

자유게시판

영화 추천 부탁드립니다.. 꼭 읽어 주세요..

1 스웨이드 7 5078 1
이곳에 오래전 부터 방문해서 많은 글과 좋은 정보 많이 알게 되었습니다
특히 좋은 영화라고 추천해주시는 영화덕분에 좋은 영화 쉽게 고를 수 있어서
너무 감사 했고요  한창 바쁘던 때가 조금 지나서 개인적인 시간을 많이
낼 수 있는 터라 영화를 많이보신 회원님들께 재미있는 영화를
추천받아서 보려고 합니다..
전 영화를 깊이 있게 해석하고 평가를 내릴 만한 정도는 못됩니다.
따라서 어떠한 깊이있는 내용보다는 대중적으로 재미있다고 평가되는 영화들
추천해주세요..
영화를 매우 좋아하는편이라 영화는 굉장히 많이 본편에 속하거든요,그래서 마땅히 볼영화
고르기가 너무 어렵더라고요, 재미있다고 추천받는 영화들은 대부분 본것들이 많았구요
하지만 빼놓고 지나간 영화들이 많을 것 같아서 어렵게 부탁드립니다..
개봉년도와 장르는 상관없습니다, 개인적으로 쏘우나 프라미얼피어, 폰부스,유주얼 서스펙트등의 장르의 영화도 좋아하고요, 로멘텍 코메디나, 의미하는 바는 작지만 블록버스터나 액션도 좋아합니다 . 또 태양의 제국 같은  감동이 있는 군인 영화도 좋아합니다
마지막으로 유명한 작가의 책을 원작으로한 의뢰인,펠리컨 브리프등의 스릴러나 서스펜트물도 좋아하고요
한번쯤 떠올리셨을때 남에게 추천해줄 만한 영화가
생각 나시면 많이 추천해주세요...  정중하게 부탁드립니다.. 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 이학수  
  존쿠샥 주연의 런어웨이 추천합니다. 스릴러
물이구여 아주 재밌게봤습니다.

안톤후쿠아 감독의 제이미 폭스 주연의 밴디트
라는 액션영화 추천해 드립니다. 개인적으로
아주재밌게본 영화입니다.^^

아..그리고 흑인여자들이 은행을 턴다는 내용의
셋잇오브 추천할께요 . 여성영화제에서 호평을
받은영화로 알고있습니다.^^ 무척 감동적이고
재밌게봤습니다^^
1 스웨이드  
  이학수님 정말 감사합니다..
세편 모두 보지 못한 영화입니다..
오늘 잘 메모해 두었습니다... 세편모두 일부로 각각 다른장르로
골라주셨네요...신경써주셔서 감사합니다
또 생각나시는 영화 있으시면 가끔 일러주십시요..
추운날씨 감기조심하시고, 수고하십시요
1 스웨이드  
  런어웨이 오늘 보았습니다..아주 재미있게 보았습니다..
이번에 영화보려고 시어터에 빔까지 장만했는데 첫영화를
여러명이서 아주 재밌게 봤네요.. 감사합니다..
밴디드는 자료가 안보여서 아직 못보았는데 최근 영화인가요?
서울사시는 분이면 좋겠네요.. 한번 뵙게요^^

G 이학수  
  안녕하세요.^^ 추천해드렸다는영화 재밌게보셧다니
다행입니다. 밴디트는 최신영화는 아니고..흠..
2년정도 됀것같습니다. 물론 흥행은 못했지만
절대 실망하지 않으실거라 믿습니다.
제이미폭스를 개인적으로 좋와하기에.^^
서울 살구여.^^ 저랑만나서 뭐하실라구여 ㅎㅎㅎ
시청근처에 직장이 있으며 쌍문역에 산답니다.
010-7654-9153 이며 영화에 대한 애기 하실라면
언제나 콜입니다.^^ 그럼 즐감하세요.^^
G 이학수  
  저는 다양한 장르 다 즐깁니다. 호러 , 서스펜스

스릴러 , 액션 , 드라마 , 코메디 모두 좋와하지만

언제나 휴머니즘이 담겨있는 드라마를 무척

좋와하는 편입니다.^^ 그래서 빌리엘리엇트 같은

영화를 무척 좋와한답니다.^^
G 이학수  
  헉.....님...........밴디트가 아니라

베이트 네요.. ㅠ.ㅠ 죄송해요. 베이트입니다
1 스웨이드  
  아 베이트였군요... 어쩐지 조금 낯이 익은 제목이라 생각됬는데
저는 제이미 폭스라는 이름 잘 몰랐는데 이제 확실히 알게 되었네요..
바로 찾아서 봐야겠네요
감사합니다...  그리고 전화번호 바로 메모해두었습니다.. 혹 번호때문에 곤란한일 생기실 수도 있으니 지우셔도 되요^^
저녁에 전화합니다~~^^ 다시한번 여러가지로 감사드립니다

글을 읽으신 다른 회원분들도 생각나는 영화있으시면 앞으로도
많이 추천해 주세요^^