2005년 한국영화 기대작..

자유게시판

2005년 한국영화 기대작..

G 이학수 3 4685 0
!!!! 공공의적 2 !!!! 원을 본사람이라면..당연히..흥분돼겠져? ㅎㅎㅎ

!!!! 그때 그사람들 !!!!  한석규..백윤식..말이 필요없져.^^ 블랙

코메디라는데..

!!!! 주먹이 운다 !!!! 류승완 감독. 류승범..최민식...이름만으로도

역시나 기대감 만빵이다.^^

!!!! 친절한 금자씨 !!!! 박찬욱 감독하나로도 좋은데 이영애가

살인마로 연기변신을 ㅡㅡ 흠... very good

!!!! 간큰 가족 !!!! 감우성 김수로..둘이 코메디 한다는데 설마

안웃길라나 ㅎㅎ 시놉시스 는 모 영화에서. 따온것 같지만

그래도 기대 할랍니다.^^

!!!! 괴물 !!!! 봉준호 감독과 송강호가 다시 만나다.. 시놉시스 만으

로도 많은 매니아들을 흥분시키지 않았을까? ㅎㅎ

그밖에.. 달콤한 인생, 여자 정혜 , 파송송 계란탁 , 말아톤

형사... 기대해봅니다.^^ 2005년은 한국영화의 더욱더 무한한

발전이 있기를.^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 사토루  
  저는 태풍도기대되던데 ㅡㅡ;2005년에 개봉하는거 맞나?
1 Slipknot  
  대박가족;ㅅ;? 굿바이레닌과 비슷한 영화라면 간큰가족 아닌가요;? 이름 바뀌었나?
친절한 금자씨 저도 기대하고 있습니다. 최민식에 이어 김시후인가? 캐스팅도 점점 완료되고 있군요..
그 외에 달콤한 인생이나 청연 같은 것도 기대합니다.
G 이학수  
  간큰가족이 맞군여.^^ 수정하겠습니다