올해는 '제니, 주노'같은 영화 안만들어졌으면...

자유게시판

올해는 '제니, 주노'같은 영화 안만들어졌으면...

1 kari9 3 5021 0
2005년 초 개봉을 앞두는 영화가 뭐 있나 보던중, 이 영화제목이 독특해서
봤더니, 정말 말이 안나오는 영화를 개봉하더군요..

개봉 안했음 하는 개인적인 바램입니다.. 뭐 기대하시는분도 계실테고..
특히 제니, 주노는 저번 여고생 시집가기등처럼 좀 지나친 소재를
들고 나온 영화라서 더더욱 재미나 호기심만 자극하고 있는 듯하네요.
감독이 너무 하는 것 같아 실망입니다. 사회적으로 애매한 소재를 들고 나왔네요..

아무튼 이런 말하긴 뭐하지만, 청소년들이 안봤음 하는 올해 영화 1위..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 이학수  
  울나라의 특징이져...십대를 겨냥한..늑대의유혹
같은게 히트치니..줄줄이 비슷한 영화 만드는게
특징이잖아여. 예전 조폭 코메디가 히트쳤을때도
그랬져.... 아..옛날 비트나...친구가 그립다..
웬지 ㅡㅡ. 귀여니의 영향이 ㅡㅡ.
1 사토루  
  중학생이 애를 낳는다는 설정때문에
심의에서 18세이상등급 맞아서
선정적인 장면이없다고 다시 재신청중이라고하던데,,
어떻게 됫나 모르겟네..그냥 18세이상등급 그대로 갔으면..하는바램이
1 Slipknot  
  15세 됐습니다.. 왜 하나 몰라요-_-;