[질문]어떤 공유프로그램이 젤 좋나요..어떤걸 쓰시는지 궁금하네요..

자유게시판

[질문]어떤 공유프로그램이 젤 좋나요..어떤걸 쓰시는지 궁금하네요..

1 피부암통키 3 5071 2
저는 프루나만 쓰는데요, 없는영화가 너무 많습니다.ㅠㅡ
그리고 찢어받는형식이라, 속도도 그렇게 빠르지 않구요..
어떤 공유프로그램이 제일 좋나요?? 시네스트 회원분들이 추천해주시는거 쓸려구합니다..
영화 보고 싶은건 너무 많은데, 있어도 가짜자료라서 미치겠습니다. 정말..
부탁드릴게요. 어떤 프로그램이 그나마 젤 좋나요?
또,,,
당나귀는 영어로 되있더군요.. 우리나라가 쓰는거 맞나요?? 아님 외국도 같이 쓰나요..
우리나라 영화 있긴있던데, 전부 영어로 되있어서, 깔았다가 지웠는데,당나귀,, 꽤 쓸만한가요??

이 두가지 답변 해주시면 정말 감사하겠습니다.
그럼.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 빠시어  
  당나귀=프루나로 보시면 되고요...
공유는 아무래도 나귀가 괜찮은데 나귀쓸땐 그냥 유니크한거 찾을때...
저같은 경우는 너무 찾기 힘들땐
그냥 www.jjang0u.com 가서 네오폴더로 다운받습니다.
나름대로 유니크한 영화를 가지신분이 많아서 앵간히 찾더군요
물론 돈을 써야 하지만.... 돈안쓰고 유니크한거 찾기 힘들더군요
1 미소짓는아이  
  잘 찾아보시면.... 공유하러 만든 아이디 그러니깐.. 매가패스 아이디스크나... 드림위즈 드림디스크 그런 공유아이디 찾아보세요... 무료 아이디가 많이있습니다... 뭐 궁하시다면 몇개 알려드릴수도 있는데요
저한테 쪽지주시면.. 아이디스크 공유아이디 몇개 알려드릴께요
1 시시  
  전 www.mailfile.co.kr가서 영화 다운 받는데요 일단 유료구요 파일 좋구요 최근 영화 다 있구여 영화 요청 하면 자주 업해주고요 처음 가입하면 2000원 공짜로 줍니다 자료들은 정말 좋더라구요 2000원만 맛배기로 가입하고 한번 느껴보세요 ^^;;ㅋㅋ