[질문..]한니발 시리즈 영화에 대해서..

자유게시판

[질문..]한니발 시리즈 영화에 대해서..

1 Ian 6 5090 2
양들의 침묵, 레드 드레곤, 한니발 글들을 보니..

잔인한것 같은데..

많이 잔인한가요..??

공포영화는 절대로 안보는 타입이라서..

많이 잔인하면 좀 그런데;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 Ian  
  아.. 그리고 3편다 봐야 이야기가 결말 되는건가요..??
아니면 1편 양들의 침묵 만 봐도 되는건지..?
1 진카자마  
  그렇게 많이 잔인하지는 않아요..
걍 개봉순서대로 보는게 제일 좋아요..이야기의 전재 순서로는

레드 드래곤 -> 양들의 침묵 -> 한니발 인데..
개봉 순서는 양들의 침묵 -> 한니발 -> 레드드래곤..

개봉 순서대로 보셔야 더 극에 몰입되서 보실수 있습니다..
1 빠시어  
  안녕하세요 먹다남은 차가운 닭을 먹는 빠시어 입니다.
한니발은 비디오로 봤는데
골까서 뇌를 먹는 장면이 검은 모자이크 되어있습니다.
잔인한 스토리는 아니고, 공포의 무서움쪽은 아니고
좋은 뜨릴러였습니다.....
1 뇌분실  
  음...행동이 잔인해여.
요즘 영화들 팔,다리,머리 절단되는거 엄청 리얼 하잖아요.

한니발에선 두눈 멀쩡히 뜨고 있는 사람 머리를 갈라 두개골을 절단하고 뇌를 한쪽 떼어 튀킨다음 당사자에세 먹이는데 ...잔인하죠?ㅎㅎ
1 현웅  
  렉터박사 잔인합니다 하지만 그런 렉터 박사도 정에 약하더군요
여자 주인공(FBI요원)을 위해 자기 팔을 자르던가하죠..................................."렉터박사!! 당신은 싸이코야"
1 김종완  
  함 보세요...인생 머있나요...ㅡ.ㅡ;;