8월 13일 개봉하는 시실리2km 봤어요!!!!!

자유게시판

8월 13일 개봉하는 시실리2km 봤어요!!!!!

1 아이노우 2 4998 2
임창정, 권오중, 임은경주연 시실리2km 영화보고 왔어요-

8월4일 기자시사회 다녀왔어요^-^

이야기는 권오중(석태)이 조직을 배신하고 다이아몬드를 가지고 . 시실리라는 마을로 가는데서부터 시작합니다.

시실리라는 마을에서 일어나는 일들을 그린 영환데요...;;

이 영화.. 홍보하기로는 공포라고 하는데.. .. 그다지 공포스럽진 않습니다.

오히려 코믹에 가까운..-_-;;

초지일관 요절복통 포복절도 처음부터 끝까지 배꼽잡았습니다.

여기서 .. 임창정은 웃기는 부분 별로 없구요..

임창정 똘마니중에 나이좀 많이들어보니는 사람이 있는데..

그사람은..정말 지대로 웃깁니다..

기자들은.. 영화 시작전에.. 내용을 다 알구 보거든요.
그래서 .. 시사회때 거의 안웃는데요.. .. 이 영화보면서 .. 많이 웃더군요...;;ㅎㅎ;

아무튼.. 상당히 재밌게 봤습니다^^

.. 저는 이영화 돈주고 한번더 볼생각입니다.

요즘 개봉하는 영화 대부분이 공포영환데.. 공포영화 싫어하시는분들이나.

한번 신나게 웃어보고 싶으신분들. 기분전환 하고 싶으신분들 .. 이 영화 강추합니다!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 뇌분실  
  오늘 영화소개하는 프로그램에서 홍보하더만요.

잼있을것 같데요 ㅎㅎ.기회돼면 저도 볼생각
1 김성호  
  내일이 개봉인데..무쟈게 기대하고있음..ㅋㅋ
님들 ~ 꼭 보러 가셔욤~^^;;