김상진님 자료 너무 감사했습니다(봐주세요^^;;)

자유게시판

김상진님 자료 너무 감사했습니다(봐주세요^^;;)

1 추남숙 4 4546 2
그런대 이곳저곳 찾아봐도 도무기 영화를 구할수가 없어요 ^^;;
염치없는줄 알지만 혹시 영화 소장하고 계시면 링크좀 부탁드려도 될지?
너무 엄치없죠 ... 너무 보고 싶은 영화라서 이렇게 염치불구 하고 다시 부탁드리고
있습니다 구할수 있는 방법이라도 아시면 좀 가르쳐 주셨으면 정말 감사하겠습니다

그럼 오늘도 건강한 하루 되세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김상진  
  제 이름이 게시판에 떠있어서 놀랐어요 ^^
날씨가 후텁지근 하군요. ^^ㆀ
음.. 우선 제가 구한 정보로는 이 영화 속편도 나왔고, 이 영화를 비디오로도 구하기가 힘들다고 하네요. 또한 edonkey 나 winmx 같은 공유프로그램으로도 영화를 구할수 없었습니다. 마지막으로 제가 알고 있는 영화 클럽에 문의를 해놓은 상태입니다. 아마.. 구하기가 상당히 어렵지 않나 싶네요. 제가 도움을 드릴 수 있길 바랬는데.. 죄송하네요.
1 추남숙  
  오늘도 무척 덥네요
이영화 보면서 너무 감명받아서 꼭 한번 더 볼려고 아주 여러가지 방법으로 찾아 봤지만 구하기 정말 어려워요
다행이 김상진님께서 정보를 제공해 주셔서 여기저기 수소문 하고 있는대 쉽게 구해지질 않네요 또 염치없는 부탁에도 도아주기 까지 해 주시니까 정말 감사드립니다

무더위 건강 조심하세요
1 김상진  
  아는 클럽에 문의를 해놨지만... 소장하고 있는분이 없네요.
DVD 가 나왔는지 조차도 모르겠구요.
제가 도움을 드릴 수 있는 건 여기까지 인가봐요 ^^;;
1 추남숙  
  지금까지 도아 주신건만 해도 많은 도움이 되고 있어요
나름대로는 여기저기 수소문 해보고 있지만 정말 구하기 힘드네요
오늘은 방송국에 연락해서 알아볼까 하고 있어요
이런 영화는 권장되서 많은 사람들이 감상했으면 좋겠는대
많이 아쉬워요 제가 구해지는대로 링크해서 많은 사람들이
감상할수 있도록 해볼께요 ^^:;