고수님 ㅇ ㅏ시는분 꼭좀 알려주세요~!

자유게시판

고수님 ㅇ ㅏ시는분 꼭좀 알려주세요~!

1 추남숙 2 4906 2
제가 오래전에 감명받은 영화를 오래전부터 찾고 있는대 좀처럼 찾을수가 없어서
이렇게 여러분의 도움을 청하게 되었습니다
아시는 분이 계시면 어렵더라도 꼭 답면점 해주시면 무척 감사하겠습니다

질문하고 싶은건 다름이 아니라 오래전에 명화극장에서 방송한 영화인대
제목이"별이된소년" 원제는 모르고요 제목도 정확하지는 않습니다

줄거리는 한소년이 고아가 되면서 친척집을 전전하다 기성세대들을 소년의 맑은 영혼으로
순화 되는 과정을 그린영화 이고요 (설명이 너무 부족하져 너무오래된 영화라.. ^^::)

혹시 비슷한 영화라도 아시는 계시면 꼭 답변 주시면 정말 감사하겠습니다

무더위 건강 조심하세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김상진  
  고수는 아니랍니다.
영화 <별이 된 소년>의 원제는 Gli Ultimi Angeli.
이탈리아의 Enzo Doria 감독의 1977년도 영화입니다.
사실 이 제목은, 일본에서 사용했던 제목을 국내에서 그대로 사용했던 제목입니다.
일본에서는 Last Angel을 원제로 삼고,
'星になった少年(별이 된 소년)'이라는 제목으로 개봉되었답니다.
1 추남숙  
  김상진님 너무 고맙습니다 제가 아주 오래전부터 찾고 있던 영화라
너무 구하기 힘들었는대 방송국까지 연락했었구요 이렇게 자세히
답변해 주셔서 정말 감사합니다 ^^

날씨가 너무 덥네요 건강 하세요