[질문]여기에 프릭스, 지퍼스 크리퍼스1,2 보신 분 계신가요?

자유게시판

[질문]여기에 프릭스, 지퍼스 크리퍼스1,2 보신 분 계신가요?

1 영화의 매력은 3 5317 4
영화감상평에 안올려져 있길래..

프릭스는 코믹 호러 영화라던데. 확실히 예고편을 보니깐 재미있게 생긴 반면

지퍼스 크리퍼스2 예고편도 재미있겠는데. 허수아비가 사람을 습격하는 내용이네요.

중간에  허수아비와 박수와 융합을 했는지.. -_-;;

지퍼스 크리퍼스1은 예고편이 없고 해서

언젠가 볼 생각인디.. 다들 이 해당영화를 본 결과가 궁금하네요

그럼 "영감" 하세요. (영화감상 : 줄임말 : "영감" 내가 지음.. 캬캬 )
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 빠시어  
  감상평 적었는데 흠 뭐 그냥 드라마처럼
무섭지도 않고 재미없는것도 아니고 그냥 보는 영화였습니다.
1, 2편 을 연달아 보게되는 이유가 살짝 스토리가 연결되서
은근히 보고싶게 만들더군요
허수아비 습격.....흠 이런 습격이 오히려 멋있겠네요
습격과는 좀 거리가 멀게 자기 캐릭터를 가지고 있는(제이슨, 프레디)
난감한 생명체가 나옵니다.

G  
  프릭스는 그냥 돌연변이 거미를 소재로한 액션이라 보시는게..
그리고 지퍼스 1은 저예산 영화로서 그리비쥬얼적인 장면은 별로 없지만  인물 설정이 특히하죠. 호러영화적 성격이 다분히 있죠.

그리고 2는 1의 후광을 업어 비쥬얼적인 면과 인원수가 좀 늘었고 위트가 있죠.뭐 프릭스와 비슷하다고 해야할까
1 나얌  
  프릭스는 그냥 좀 코미디 스럽고요
지퍼스는 박쥐랑 화상입은 사람이랑 합쳐논 듯한 괴물이 나오는데
은근히 기억에 계속 남네요 1은 마지막 장면과 노래들이 인상적이
였고요 2는 1보다 좀 약합니다. 하지만 재미있음.