데스티네이션 2 반전이 뭐죠? (영화 보신분만)

자유게시판

데스티네이션 2 반전이 뭐죠? (영화 보신분만)

1 박상현 5 5092 4
영화를 봤는데 자막없는 상황에서 본거라 도대체 반전이 뭐죠?
자막나온걸로 좀 보다 말았거든요.... 뉴스벤에 치일뻔한 애도 원래 죽어야 하는데 운명을 거슬렸다 뭐라고 하더라구요.
어찌 되는지 알려주실분 ?????/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 빠시어  
  반전같은건 없던데
마지막에 예지가 잘못된것...정도?
새 생명을 얻어야 모두 살 수 있다는 말에
아이낳으려고 하는 산모를 살려냈드니
그 산모는 죽을 운명이 아니였다....
결국 예지를 다시 해석,
자신이 죽음으로써 죽음의 릴레이는 끝을 맺는다.
그러나 이것도 빗나가면서 마지막에 한명이 또 죽는데
반전같지는 않네요
1 박준철  
  반전은 없는거 같은데요. 데스티네이션1편이나 2편이나 하나의 주제인거 같은데요. 1편에서 비행기 폭사 사건때 살아남은 사람들(원래는 모두 죽을 운명)이 사고 이후 한명씩 죽어가는 과정을 그리고 있고 2편에서는 중간쯤에 대화에서 나오듯이 2편에서 죽는 사람들 모두 원래는 1편에서 죽어야 할 운명이었지만 비행기 사고때 사람들이 대신 죽어주는(?)바람에 1년더 살게 됐다가 2편에서 죽게된다는 내용 @@ 3편이 나온다면 아마 시작은 2편 마지막 장면이 될듯 싶네요.
  3편을 제작한다고 하네요...1편에 감독과 2편의감독이 같이...만든다는..
1 전호성  
  음.. 마직막에 어떤사람 바베큐 굽다가 죽어요.
1 박민철  
  2편은-0- 별로던대 1편이잼있더군요