말죽거리 잔혹사 보신분만

자유게시판

말죽거리 잔혹사 보신분만

1 조지훈 5 5052 2
방금 다 봤는데 전에 예고편에서 이정진이랑 권상우랑 편먹고 싸우는 장면을 분명히 봐서

마지막에 학교 옥상씬 다음에 걔들이 복수하러 와서 또 싸우나 보다 기대했더니

기냥 끝나버리네요;;;

이거 원래 없는건가요? 짤린건가요?

분명히 둘이 등맞대고 상대 애리는거 나왔었는데 다른거랑 착각한건가?;;;;
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-05-20 12:54)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김용수  
  혹시 영화에서 3학년들 교실로 끌려가서 싸운거 말씀하신건가요....
편먹고 싸운건...그것 뿐인거 같은데...
1 조지훈  
  아뇨;; 거기서 상우는 맞기만 해서 아닌것 같은데 제가 잘못봤나보네요
예고편볼때 분명히 옥상에서 둘이 등맞대고 상대 여럿하고 대치중인거 본것같은데;;
1 이재학  
  예고편은 영화의 내용과 별개로 따로 만들어진 것입니다.
1 정재욱  
  마케팅 전략이죠..-ㅅ-
1 이정희  
  예고편이 아니라 영화 소개하는 프로그램에서 그런 장면 본거 같은데요...저도 그장면 보고 영화 내용을 짐작 하기를 학원 액션물로 알았는데 드라마 더군요...잔혹사 정말 괜찮은 영화죠...다만 여자분들이나 아직 나이가 어린님들에겐 좀 이해가 가지 않을듯한...