영화재목좀 가르쳐 주세요

자유게시판

영화재목좀 가르쳐 주세요

1 권미경 4 5364 1
외국 영화인데요^^
같이 도둑질 하다가 한명이 배신을 해서 도둑의 대장이 죽어 버리고
그죽은 도둑의 딸인강 아들인강 아무튼 두목의 가족이 예전에 도둑의
매버을 모아서 다시 도둑 질하는 건데 ㅜㅜ 아 주인공 이름이 잘생각 나지 않아요 ㅜㅜ
하나 기억이 나는 건요 예전에 예고 편에서 금고를 3층인가 4층에서 정말 정확하고 정교 하게 폭탄을 터트려서 1층으로 떨어 뜨리는 장면이 생각 나네요 제목이 뭐에요? ㅜㅜ

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-05-18 00:45)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 앙투앙  
  이탈리안 잡...........
1 화이트망치™  
  2002년도인가 2003 년도에 나온
이탈리안 잡 맞습니다~ 이탈리안 잡 이란 영화가 몇개 있는걸루 알고 있어서 헷 갈리 실까봐 글 적 습니다~
1 장형욱  
  이탈리안 잡 이확실해요!!
1 폭스 멀더  
  에 68년도에 만들어진 영화를 리메이크 한 거죠..내용만 리메이크 한 것 같네요..아무래도..