내 여자친구를 소개합니다->예고편

자유게시판

내 여자친구를 소개합니다->예고편

1 조시영 5 5055 3

---------------------------------------
제 목 : <내 여자친구를 소개합니다> (영제 : windstruck)
감 독 : 곽재용
주 연 : 전지현, 장 혁
제 작 : ㈜아이필름 i Film Co., Ltd.
투 자 : 홍콩 에드코 필름 EDKO Films Ltd.
배 급 : CJ엔터테인먼트, 아이러브시네마
개 봉 : 2004년 6월4일(예정)
-------------------------------
“사랑을 믿는 당신에게만”

<여친소> 티저 포스터를 소개합니다

사랑에 빠진 연인의 가장 행복한 순간,

자연스럽고 강렬한 이미지로 유일하고 영원한 사랑 표현

두 배우의 극단적 클로즈 업 이미지와 메인 카피 역할까지 하는

영화 제목 <내 여자친구를 소개합니다>만으로 구성된 깔끔한 독특한 구성 속에

“사랑을 믿는 당신에게만”이라는 짤막한 카피가 한편에 자리잡고 있네요.

마치 보는 이에게 귓속말로 속삭이듯, 두드러지지 않으면서도 단호하게

이 영화의 사랑이 사랑에 대한 믿음에서 시작된다는 것을 대중에게 전하고 있는 것이죠.

<내 여자친구를 소개합니다>라는 다소 밝은 톤의 제목은

“사랑을 믿는 당신에게만”이라는 태그라인이 붙으면서 특별하고도 소중한 여자친구,

사랑으로 그 의미가 수정된는거죠.

티저 포스터에 이어 4월말에 공개될 <여친소>의 공식 포스터는

아름다운 영상미를 자랑하는 곽재용 감독의 영화처럼 감성을 자극하는

드라마틱한 이미지로 대중들에게 2004년 최고의 감동을 안겨줄 영화

<여친소>를 소개할 예정이랍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 조시영  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 정재욱  
  우리 지현이 오랜만이네~ ㅋㅋㅋ
잇힝.배경음악이 더좋다
낙.낙.나킹 온 헤븐스 도얼~
1 Nirvana  
  이 내가 좋아하는 본조비 노래다...
리메이크한 곡 같군요..
지현이누난 넘 이쁘고 터프하내요.
1 정우성  
  아~~ 전지현 넘 이쁘게나오네요..;;
1 정재욱  
  본조비 노래라..젤 첨에 부른건 레드제플린 아니었던가 -_-;;
음.그전에도 누가 불렀나~
워낙 많이 불려지는 노래라서 ㅋㅋ
1 김유리  
  보고프당...헤헷...^^ㆀㅋ