짜증짜증벌써 몇번째얌...ㅠㅠ

자유게시판

짜증짜증벌써 몇번째얌...ㅠㅠ

1 ★ 슈라더 ★ 9 4777 7
열심히감상평을 적어두 자꾸 금지단어가 있다구 나온다....

ril 이라는 금지단어가 잇다면서...

물론 한글로....

눈을 씻구 찾아보도 그 단어는 없는데 ...

감상평 성격과는 맞지않지만 감상평게시판의 버그기에 이곳에,,,^^

빨리 수정해주세여~~~~~
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-04-27 08:17)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
10 再會  
  모든 필터링 해제하였습니다. 혹 역효과가 없었으면 합니다. 꾸벅`~~
1 빠시어  
  ^^ 휠터링
뭐땜에 걸려서 이상하게 막힐때가 많더군요
글 뭉텡이 지우고 안걸리면 붙이고 후후후;;
1 프로그래머  
  해제 테스트 입니다.

[자막][디빅][릴][다운]..

음....되는군요... 역효과 즐~
1 Byte AliBaba  
  저도 내친김에 테스트좀 해볼까요? ㅎㅎㅎ

자막 만드시는 분께 행운이 가득하시길...

디비디를 디빅으로 릴하시는 분들은 재미없는 영화는 한장
재미있는 영화는 두장으로 해주시면 더욱 고맙습니다.

컴퓨터가 다운될려고 하네요, 워낙 디빅 다운을 많이 받아서
그런가요? 하드가 벅벅거리니 그 소릴 듣는 저까지 다운될려네요.
컴퓨터야 다운되지 말고 힘네! 다운은 조금씩 받을테니... ㅎㅎㅎㅎ
10 再會  
  어제 "씨네스트와필터링"이라는 영화가 최신 "릴"이 되어 "당나구"로 "다운"받아 감상하였다.

극장에가서 보지못했기 때문에 기다리고 있었는데 "캠버전"을 안보고 기다리길 잘했다는 생각이 든다.

역시 "DivX"포맷이 최고다.

진짜 정말 재미있었다.

왜냐고 무삭제 버전이였기때문에.....

혹 이글 읽으신 "님들"중에 위 영화를 구하고 싶다면 "다모임" 씨네스트와필터링으로 방문해주신다면(<a href=http://istyle.damoim.net/씨네스트와필터링) target=_blank>http://istyle.damoim.net/씨네스트와필터링)</a> "공유"해드리겠습니다.

아 그리고 "자막"제작하시는 님들 "자막"좀 빨리 만들어주세요

기다리다 지쳐 "자막"없어 그냥 봤습니다.

필터링의 압박...! ㅡ,.ㅡ
1 프로그래머  
  하하 운영자햏도 하이개글..
대략, 고수시오..원츄~!
1 ★ 슈라더 ★  
  ㄱ ㄱ ㅑ~~~운영자님 넘 고맙습니다~~

꾸벅꾸벅~~~~
1 보라미  
  운영자님의 리플 수준 원츄에요;;ㅎㅎ;;
1 돌돌이  
  운영자님 정말 멋지십니다 ^_____^*