'라스트 사무라이'에 대해서... 내용 질문...

자유게시판

'라스트 사무라이'에 대해서... 내용 질문...

1 최진우 2 4060 0
제가 컴퓨터로 봐서..
마지막에 1시간40분(전투씬)부터 ㅈ ㅏ막이 없어서.

무슨말하는지 멀라서 그러는데요..

왜 탐크루즈가 사카모토를 죽이는지..마지막에 탐크루즈랑 황제랑
무슨얘기 하는지..대충 알려주시면 감사하겟습니다.@@

아무튼 전쟁씬 부터 알려주시면 감사하겟습니다.@
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김중혁  
  오늘 극장에서 봤거든요..^^; 전쟁하기전에 사카모토가 그러더군요 자기는 칼에 죽고싶다고. 그러자 탐크루즈는 자기칼보다는 남의칼에 죽어야한다는 말을하며 전쟁준비를하고 결국 자결을하려는 사카모토를 도와준거지요. 그리고 황제에게 가서 그칼이 황제의 스승인 사카모토의칼이라 하며 선조들이 이칼로 일본을 지켰다고 말하죠 결국 황제는 무기를 유입하지 않게 돼고요.. 도움돼셨나 모르겠네요. 이름이 확실히기억 안나는데 사카모토가 맞나요? ^^;;;
1 윤영미  
  카츠모토죠...^^ 카츠모토가 알그렌 대위에게 이말을 하죠..
"자네는 명예를 지켰으니 이제 내 명예를 지켜주게..."
글구.. 음.. 황제가 아니라.. 천황이죠,,,, ^^a