가슴에 남을만한 영화 추천 좀 부탁합니다.

자유게시판

가슴에 남을만한 영화 추천 좀 부탁합니다.

G Black Bur 14 4592 7
사랑 얘기 같은 거 말구요.. ^^
포레스트 검프랄지.. 쇼생크 탈출같은.. (아는 영화가 몇 개 안되네요;;)
추천 부탁드립니다.
그럼 좋은 하루되시길!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 이수용  
  제목만 보고 클릭하면서 포레스트검프나 쇼생크 같은거 추천해드려야지 했는데 ^^; 죽은시인의 사회 같은건 어떠실까 모르겠어요..
G Black Bur  
  답변 감사합니다. 죽은 시인의 사회라.. 제목부터가 심상치 않네요. ^^ 꼭 보도록 하겠습니다. 좋은 하루 되세요!
G 허승열  
  브레이브하트가 예외적으로 가슴에 많이 여운이 남아요.."Freedom!!!"
1 김누리  
  전패트리어트늪속의여우도 재밋게 봤는데.
G 홍경탁  
  죽인시인의 사회 지금 청소년들이 보면 이해못할영화임^^
1 김성집  
  아이엠샘..전 영화 자체보다 그 꼬마 배우가 더 기억에 남는--;
1 레오  
  제 생애 최고의 영화 블레이드러너~~ 가슴에 가지세요~
1 한호춘  
  가타카 요~ '돌아갈 곳을 남겨놓지 않기때문이지..'란 대사... 넘 멋져요.^^
1 변종웅  
  투게더
1 이상미  
  쉰들러 리스트 어떤가요....아님 마지막 황제...님 취향하고 다를려나...저는 그 두개가 가장 기억에 남아서요...^^*
16 햇빛바다™  
  외국영화로는 아이 엠 샘을, 한국영화로는 클래식 추천합니다.
1 조항관  
  왜 액션은 없는지...아귈리브리엄...보고 버리세요
1 조항관  
  모두 좋은영화 입니다....뮤지컬 시카고..추천합니다
1 이승규  
  공공의적이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

저는 이 영화보고 남는거 무지 많던데...제가 이상한건지..^^;;