영화나 애니매이션 추천좀...

자유게시판

영화나 애니매이션 추천좀...

1 권대훈 1 4731 0
일단 어정쩡한거 말구요...
아주 무섭구나..왠지 묘한기분이거나..아주 잼있거나..아주 슬프거나 그런거요...
영화나 애니메이션 추천좀 해주세요...

영화는... 비밀.러브레터 보고 참 많이 슬퍼했다는 -_-; 주온TV판 보고 무서워했구.
            돌이킬수없는 보구 욕하면서 어지러워했구..

애니는.. 바람의검심 시리즈 특히 추억편..건버스터..오나의여신 OVA 등 보면서 감동먹구.
            카우보이비밥..앤드오브에바..무한의 리바이어스?? 보면서 묘한기분 느꼈구..
            얼마전엔 신밧드 보구도 감동을 -_-; 그 두 친구간의 우정이 참 멋지던데 ㅎㅎ
            러브히나 보구 넘 부럽구 잼있었구 --;;;.. 등등.. 이 제 취향인지라...거의비슷하려나 ㅎㅎ

뭐 암튼 추천좀 해주세요 ㅡ.ㅡ;;
기억에 남을만한 작품을...

* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-07-18 14:22)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
G 이윤정  
  애니라면 전 [십이국기] 굉장히 잼있게 봤는데...초반에 주인공이 약간 짜증나게 하지만 아주 조금만 참으면 정말 정말 빠져서 보게 되요..