당신이라면 어떤것을 책장에 놓을까요? 답변부탁드려요.

자유게시판

당신이라면 어떤것을 책장에 놓을까요? 답변부탁드려요.

1 이상국 5 4676 0
데드 맨 워킹
로렌즈오일
하일군재래
라스트바이킹
화월가기
세인트오브뉴욕
파라다이스로드
카사노바
첫사랑(김혜수)
디바(쟝 쟈크 베넥스 감독)
하이랜더 3
L.A 2013
리플레이스먼트 킬러
위대한레보스키
유리(박신양)
귀여운 여도적
야생동물 보호구역(김기덕 감독)
조니뎁의 돈쥬앙
러브러브 (안재욱)
생존게임
에드맨
사하라의 비밀 (1.2.3)
두여자 이야기 (이정국 감독)
악의꽃 (조아킨 피닉스,리브 타일러 출연)
러브&워 (산드라블록 출연)
당신에게 일어날수있는일 (니콜라스 케이지 출연)
구름속의 산책 (키아누리브스 출연)
코카서스의 죄수 (세르게이 보드로프 감독)
에이커 (미셸 파이퍼)
사랑의 용기 (마이클 더글라스 출연)
사라피나 (후피골드버그 주연)
쉘로우 그레이브 (대니 보일 감독)
필링미네소타 (키아누리브스 , 카메론 디아즈 출연)

그럼 부탁드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김도형  
  제가 본 영화는 별로 없지만 님의 책장에 놓아두길 추천드리는 작품은 <로렌조 오일>과 <쉘로우 그레이브>입니다..
1 김배성  
  전 데드맨 워킹 추천합니다
G 990  
  저기..책장에 영화를 왜 놓아요??^^
1 찌찌뽕  
  책장에 놓으면 사람들이 빌려가기 때문에 무효!!
1 찌찌뽕  
  빌려가서 보고 온전히 가져오면 다행인데...안주거나 다른 사람들(친구의 친구의 친구의...)빌려주면 정신건강에 안좋을듯...