내가 원하는영화~

자유게시판

내가 원하는영화~

1 이재윤 2 4633 0
내가원하는영화는 바로 내가 제일 좋아하는 블레이드 영화이다.
블레이드는 뱀파이어를 소재로한영화이다. 뱀파이어(흡혈귀)를 좋아하기 때문에 블레이드도 재미있게 보았다. 여태까지 블레이드 만큼 재미있는 액션 영화를 못본거 같다. 블레이드보다 재미있는게 없는거같다.
요즘  왜 뱀파이어를 소재로한 영화들이 안나오는지 모르겟다..
블레이드3가나왔으면 정말 좋켓다.. 요즘 보면 대부분의 액션영화들을 보면 왜그렇게 액션씬이 고리타분한지원..요즘 본것을 예를 들자면 매트릭스2정도이다.. 화려한 화면에 비해 액션씬은 왜그리도 지루한지..몰입하지못해 기억나는건 네오가 슈퍼맨?이되는장면이다..그장면보고 어찌나 웃었는지..내기억에는 포즈도 슈퍼맨 포즈를 취한듯하다..(아닌가 -,ㅡ;?)
시원시원한 액션을 목말라하며 블레이드2를 또 보러간다...이제 3번째구나...
(이건 개인적인.....취향?을 말한것이니 나쁜의도의 태클을 자제해주셨으면 좋켓다..)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 차니  
  재윤님에게 애니메이션 하나 추천드립니다. '뱀파이어 헌터D'(극장판). 안 보셨으면 한번 보셔요. 아마 만족하실겁니다.
1 김도형  
  만족! 카와지리 요시아키 만세~