영화 다운 받아 보구 감상평 쓰면 안되나..?

자유게시판

영화 다운 받아 보구 감상평 쓰면 안되나..?

1 이상기 6 4662 0
난 잘 모르겠다..

자막 사이트란게 원래 영화 다운 받아서 보라구 있는데 아닌가..?

개인적으루 난 잼있는 영화는 극장가서 다시본다..

극장가서 본 영화가 느낌이 다른건 사실이다..

하지만 그렇다고 딴 영화 보고 오는건 아니잖는가...

영화 다운 받아서 감상평 쓰는거 가지고 머라고 하는분 들 제발 딴 사이트가라...

사이트 파악두 못하는게 머 자랑이라고 재수없다..
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-07-09 10:58)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이민우  
  아래 글 보고 남기셨나봐요...^^ 저도 좀 황당해서 리플 남겼었는데 하나 더 남기는 사이 지워버렸네요...ㅋㅋ 근데 자막 사이트가 영화를 다운 받아서 보라고 있는건 아니죠...^^ 글구 영화를 극장 가서 보건 다운 받아서 보건 그게 중요한 문제는 아니라고 봅니다... 그거야 개개인이 결정하는 것이죠 뭐...
1 토마토  
  시네스트가 자막 사이트 였던가? ㅡㅡ;;
1 이민우  
  자막 사이트는 아니지만 자막을 주로 들 이용하시는 분이 많아서 그런게 얘기들 마니 하는거 같네요...ㅡ.ㅡ
10 再會  
  뭘 보고 감상평을 쓰시던 그것은 사실 저희가 뭐라 말할 수 있는 부분은 아니죠.... 그렇지만 감상평 내에 "오늘 다운받아 본" 또는 "캠동으로 봤는데...." 이런식의 제목이나 문구로 올리는 건 좀 그렇지 않나요 위와 같은 문구 포함하지 않기를 바래는 것 좀 과분한 욕심인가요....???
1 mario  
  아시다시피 지금도  divxland.co.kr도메인이 이곳과 연결되어있습니다. 이곳의 탄생배경과 더불어 어둠의 경로로 돌아댕기는 영상포맷관련 정보와 상당히 유관함을 알수 있죠? 거기다가 양옆의 '씨디싸여'광고는 주리줄창 씨디볶아대는 사람들아니면 별관심없으려니.... :-/
G groovy  
  자유인 빼고 다 써도 좋습니다