도대체 주온 극장판 비됴판 이게 멉니까?

자유게시판

도대체 주온 극장판 비됴판 이게 멉니까?

1 김성집 4 4692 4
제가 알기론 지금 극장에서 상영중인 주온이라는 영화가 옛날 일본에 나와서
그게 비됴로 일본에 나온것을 제가 지금까지 비됴판이라고 알고 있었거든여...
즉 현재 상영중인 주온은 이 비됴판 삭제판이라고여....

근데 오늘 새로 알았는데 원래 주온이란게 비됴시리즈물인데...(에피소드가 한 5개 정도)
이게 떠서 새로 영화로 만든거라고 하네여....그럼 원래 원본도 이러케 다 삭제된건가여?

자세히 답변 좀~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이수용  
  비됴판=TV판을 말씀하시는건가요? 예전에 TV 시리즈물로 일본에서 제작했었구요 영화는 캐릭터는 같지만 TV물과는 전혀 별개 인걸루 알구 있어요.. ㅇㅇ;
1 이수용  
  애초에 일본에 TV판이랑 극장판이 따로 있었다 이거죠 ㅇㅇ; 등장귀신[;;]은 동일하나 내용은 다름..
1 배수현  
  제가 비디오판1편이랑 극장판이랑 봤는대여..내용도 다르고 배우들도 달라여..글구 비디오판은 2편까지 나왔다네여..전1편만보고 극장판봤거든여.비디오판 2편도 봐여 내용이해가 쉽다네여...
1 수어사이드킹  
  저 이거 인터넷으루 다운받아서 봤는데 결말이 없더군요 제가 다 안받아서 그런건가요? 해결은 없고 귀신의 등장과 사람의 죽음만 나오니 ㅡㅡ;;