베이직을 보고나서 리플좀

자유게시판

베이직을 보고나서 리플좀

1 윤준호 4 4761 3
영화는 반전반전을 거듭하며
 너무 반전이 많으니 짜증이 나는데

결국 이야기 전체는 거짓말이고
 무슨 에잇인가 하는 마약검거반의 수사를 위해 펼친 음모인데

죽은 켄달과 여자 대위한테 마지막 총맞아 죽은 대령
 이둘을 잡기위한 이야기인지.....

켄달은 죽은 것 맞습니까?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 noxzero  
  켄달과 뮬러는 죽은게 확실한데...저도 내용이해가 잘안돼는군요...그리고 궁금한점은 마지막장면에 존트라볼타를 대령이라고 불렀는데 그이유가 무언지 이해가 안가내요...분명 마약단속반이였는데요...아무튼 어려운 영화인거 같네요...
1 Luvholic  
  이 영화 어렵습니다. 뭐 쉽게 본다면 쉽게 볼 수도 있겠지만, 적어도 세 번쯤 봐야 제대로 이해할 수 있지 않을까....
1 수어사이드킹  
  반전이 마나 머리아프긴한데 전이런영화가 좋아욤 영화끝나구도 계속 생각하게 만드는힘 이런게 감독이 노린것이 아닐까요?
1 조항관  
  그영화는 마ㅑ약 이야기인데..그런데 군에도 그런일이있어서 내사아닌 내사를하던중  엿날에 소속이같은 기자가 연루된겁니다..그런데 그 기자도 맴버 였던거죠..그걸 감춘거죠..마지막 반전이 죽입니다