일본애니 왼손에 입이달린 멋진주인공 나오는 이애니제목좀...

자유게시판

일본애니 왼손에 입이달린 멋진주인공 나오는 이애니제목좀...

1 김훈 7 5137 2
한 7년은 더전에 본것같은데요
주인공이 반은 사람에다 반은 흡협귀인거 같은데..
왼손에 입이 달렸고 다른 괴물들을 마구 먹어치우죠
주인공이 다른 흡혈귀인가...마귀같은것들을 잡는 헌터 비슷한
거에요..
칼도 쓰고 좀 ..하드고어해서 피도 티기고... 그림이 참 멋진 애니인데...
제목도 모르겟고 그때 중간에만 봐서.. 다시보고 싶군요
왼손에 입이 달렸고 (아마도 다른 의지를 가진걸로 기억되네요) 오른손엔 칼을 들고
다니던것 같아요..
이 애니 유명한것 같은데 제목아시는 분은 리플좀 달아주세요..
리메이크도 좋고 다좋읍니다..
이주인공 나오는건요,.,.
그럼 수고하세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김훈  실버(2등급)
97 (9.7%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
G 시스타즈  
  엥? 딱 보면 기생수인데 그건 아닌거 같구..^^; (사실 애니로 나왔는지도 모름)
1 최현선  
  뱀파이어헌터 D네요. 예전에 시리즈로 나왔던거 보신거 같군요. 지금은 극장판으로 한편나온게 있습니다. 인터넷에선 시디3장짜리로 돌고있고요. 주인공 자체가 뱀파이어이면서 뱀파이어사냥꾼으로 나옵니다.
1 사랑.그리움  
  기생수네요-_-; 윈손에 입이 달린건 기생수 맞아요
1 김석  
  뱀파이어 헌터 D가 맞습니다. 왼손에입은 마족입니다.  현재 뱀파이어헌터D는 두편이 에니로 나와있는데 7년전이면 현재 돌고있는 가와지리요시아키의 D 가아닌것같네여. 암턴 재미있죠
1 주영태  
  <질문> 일단은 뱀파이어 헌터 D가 맞구여.. 전 한장짜리 받은거 같은데 열분들은 세장,, 거 어디에서 받으신건가여.. 갈켜주세여
1 【Utopia】  
  『뱀파이어 헌터 D』1장짜리도 있어여... 3장짜리 받으면서 시간낭비 하지 마세여..⌒-⌒
1 심진섭  
  전 2장 짜린데..