감상은 아니지만여.T-3정말 기대됩니다.터미네이터의 모든것을 토론하고싶습니다.

자유게시판

감상은 아니지만여.T-3정말 기대됩니다.터미네이터의 모든것을 토론하고싶습니다.

1 Kino 8 4260 0
이 글을 읽으시는 분들은 대부분이 터미네이터를(1,2탄포함?,아니면 각각?) 10번이상 보셨을거라  생각합니다.저 또한 그렇구여^^
저도 cineast에 올린 영화 평이 많지는 않지만 50회정도로 되는것으로 생각되지만여(초보인가?????)
각설............
하지만 터미네이터는 개인적이지만 저의 영화를 보는 모든 관점과 인생을 바꾸어 주었기에 그냥 넘기기가 넘 아쉬어서 이렇게 어설픈 글을 올립니다.
또한 분명 개인적임을 알기에 이렇게 글을 올리기도 하구여
참고로여 전 198X에 T1을 20회이상 봤구여 그이후 중1여름방학때 혼자서 이영화를 본 추억이 되살아 납니다.^^

매니아 분들은 분명히 하실말씀이 아주 넘 아주 많으실거라 생각하거든여^^
주저함 없이 우리 TTTTTTTTTTT에 대해서 토론하길...............
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-06-03 19:15)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 이종완  
  제가 T시리즈 광팬은 아니지만 재밌게는 봤습니다. 뭐 T2에는 철학적내용일뭔가 있다고도 하신거같던데 솔직히 저는 그런거 잘모르겠고 그냥 재미로만 봤어요...1편은 본기억이가물가물하네요...2편은 좋은 화질로 다시나온거 봤는데 작년에...그런데 이번3편은 제임스카메론감독이 아니라서 솔직히 어떻게 될지 정말 모르겠군요....흥행에선 뭐 성공하겠지만...
1 그냥..  
  솔직히 전 별로 기대를 안하고 있습니다.
터미네이터 하면 전 아놀드보다 제임스 카메론 감독이 먼저 떠오르는데,이번 3편의 감독은 다른 사람이더군요.
제임스 카메론 감독은 요즘 뭐하는지 뜸하네요.
1 자유인  
  감독이 누구건, 재미가 있던 없건간에 무조건 보고 싶네여..
 20년 기달렸어여...
1 자유인  
  참~ 제임스 카메룬 감독은 현재 "투루 라이스 2" 준비하고 있다고 함다..
1 Syme  
  아쉬운점+질문-->터미네이터3 저도 상당히 기대가 되는데요. 아쉬운점이자 질문을하자면요..에드워드 펄롱..T2에서 존 코너로 나왔던 배우가 T3에는 나오지 않고 다른 배우가 존 코너역을 한다던데..왜 에드워드 펄롱이 출연하지 않는지 아시는분 있나요?
G 성기현  
  여러분 기대하지마세요......기대안해야 잼있는법입니다..저두 기대별루안하고있습니다.....적어도 엄청 기대한 매트릭스처럼 실망시키진않겠지.....
3 에스카  
  존코너가 나이가 있는역으로나와야 되니까 펄롱은 좀 무리가 있지 않을까여?  ^^;;;
30 데비르  
  캐스팅 당시만 하더라도 에드워드 펄롱은 약물에 절어서 영화를 찍을수 있는 상태가 아니었다죠...