매트릭스 3탄를 보구..

자유게시판

매트릭스 3탄를 보구..

G 이사장님 6 4788 4
우갸갹~

어~제밤 꿈속에서~ 나는 보앗네~ -,.ㅡV

모두들 너무 진지하시네..

그놈의 매트릭스가 몬지..

그냥 단지.. 즐기라고 만든 영화일뿐인데..

매트릭스 비난하시는 분들... 니들이 만들어바라..

용가리도 못만드는 것들이 말만 좆나 많어.. 그시간에 설거지나 빨래나 좀 해라..
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-29 16:58)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 groovy  
  내가 보기엔 니가 매트릭스에 딴지거는걸로 보인다 ㅡ,ㅡ
1 편홍범  
  혹시 예고편만 보신건 아니겠지요?^^;
1 김대환  
  당신이나 설거지나 빨래좀 하고 나오지 마라...짜증나니..
1 이환구  
  중학생 들은 아뒤 제한해서 못오게 해야 한다.
평을 못쓰게 하던가..
저건 그냥 병쉰 소리다.  불쌍한넘....
1 이만득  
  니들이 만들어봐라?? 니가 축구해 봐라. 니가 정치해봐라. 니가 가수해봐라. ㅎㅎ. 그런 논리론 비난할 수 있는 건 아무것도 없겠네. 재미있게 봤다면 재미있게 봤다라고 할 것이지 잡소리까지 늘어놓을 까지야.ㅋㅋ
1 송승호  
  이사장님댁에 개한마리 풀렸네요~~~
날씨두 더워졌는데, 두둘겨 패놔야 것네요~