★★★★☆☆매트릭스?,,,,,,.......

자유게시판

★★★★☆☆매트릭스?,,,,,,.......

1 이인규 5 4218 0
제가 어디서 봤엇는데  코웬형제가 미국의유명한 철학교수랑 대화(철학견해)를
나누엇는데 코웬형제 한테 교수가 졌다고 하던데 거정도로 코웬형제가  유식(이렇게표현 하면 맞나?)하다고 하던데 거런 사람이 만든영화인데 그리고 카피문구가  상상하는거 그이상을 보게된다고 햇는데  우리가 상상한거 데로 영화가 (3편레볼루션)나오면 어떻게 되는건가?

거럼 우리도 철학자?
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-29 16:56)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 조지훈  
  2:1 로 싸웠으니까 무승부 ㅡ,.ㅡ (농담입니다 ;;)
1 mario  
  '워쇼스키Bros가 어디 교수랑 구라를 푼것'이 어케 '메이뚜릭스는 심오함'으로 연결될 수 있는지 이해할 수없군요. 글타면  '버호벤이 수학,물리학 박사다'와 '스타쉽트루퍼스는 참 과학적이다'의 연결도 유효하겠군요. 쩝.
1 송화섭  
  필자님이 말씀하신 것은 매트릭스의 위대함(?)이 아니라 우리가 상상하는 것이
맞아떨어 졌다 라고 하면 매트릭스2 의 카피문구가 무색하게 된다는 것이죠
농담식으로 남긴 글이네요 뭐 ^^ ㅎㅎ
1 이만득  
  매트릭스 감상평은 이제 좀 그만 올라왔으면....너무 매트릭스 감상평들만 있군요..
1 groovy  
  만득님 감상글 올려주세요. 좋은 영화있으면 추천하시구요. 매트릭스에 볼멘소리 하시기보다는 그게 더 건설적일지도...