슬로우모션...

자유게시판

슬로우모션...

1 이재윤 4 4633 8
액션영화에서 빠른액션장면이나 멋있는장면들은 슬로우모션을 자주 쓰더군요...
님들이 보기에는 액션영화에서는 슬로우모션이 빠져서는 안될요소라고 생각하시나요...?
제가 볼때는 슬로우모션 짜증납니다 --; 특히 빠른액션씬을 보고 싶어하는 저로서는요...
왜제가 슬로우 모션에대해서 썻냐면 메트릭스글을읽다가 1편의 총알 피하는 장면이 문뜩 떠올라서 그렇습니다..
어떤영화에서는 빠른액션씬과 슬로우모션을 잠깐잠깐 임펙트 순간에 넣은영화가 있었는데 전 그렇게 잠깐잠깐슬로우 모션을 사용하는게 액션씬을 더욱 살리는거 같았습니다...
지금까지 제생각이었습니다...
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-21 11:06)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 민경준  
  그런가여? ㅡㅡ;;;  저는 그런생각도...ㅡㅡa 그런가?
1 groovy  
  음...이건 어떨까요? 매트릭스에서 총알 피하는 시간은 말그대로 총알 날아가는 시간입니다. 그 잠깐 사이를 슬로우로 찍은 것 뿐이죠. 이렇게 짧은 순간을 슬로우로 찍은 영화도 드물텐데..아니 매트릭스 이전에는 없었지 않았을까 ㅎㅎ
1 구둘둘  
  6백만불의 사나이...가 수십년전에 먼저 썼어요..^^;;
G Albatros  
  groovy 이분 isonews포럼에 그분아닌가??