Critical Mass.......... 정말 짜증나는 영화............

자유게시판

Critical Mass.......... 정말 짜증나는 영화............

1 김철범 0 4767 3
우연히 Critical Mass라는 영화를 얻었습니다. 뭐 B급 액션 영화라는 소리를 듣고

그냥 부담없이 보려고 영화를 트니......... 첨부터 낯익은 배경이 나오더군요...

푸른색 유리로 된 건물.......... Cyberdine사..... SWAT 트럭을 타고 탈출하고는

경찰 헬기와의 추격전........... 연상되는 영화 없으신가요?  Terminator 2 !!!

초반부는 완전히 Terminator 2의 연구소 장면을 교묘하게 짜집기를 했더군요....

건물 창가에서 쏘는 샷건에 무슨 순찰차들이 유탄을 맞은 것처럼 폭발합니다.

아놀드 슈왈제네거가 어깨에 매고 있던 유탄띠를 기억하시죠? 바로 그 유탄을

쏘는 장면에서 산탄총으로 몇 발 쏘니까 순찰차들이 박살이 나더라구요.. ^^;;

헬기 추격전은 더 가관입니다. 프레임별로 보면 Terminator 2의 악역인 T-1000이

모터사이클 순찰 경관으로 변신하여 조종석에 앉아있는 모습까지 보입니다.

이렇게 영화를 만들어도 법적으로 문제가 없나보죠? 나중에 나오는 주인공은 왠

할아버지 같은 아저씨가 나오고............. -.-;  정말 짜증나는 영화더군요...........

별로 추천하고 싶지 않은 영화입니다..............
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments