한국영화 잼나게 본 순서..

자유게시판

한국영화 잼나게 본 순서..

1 설심란 6 4827 4
본것만으로 추려 여차저차 내맘대로..      <악플금.>

1. 살인의 추억
2. 공동경비구역 JSA
3. 집으로
4. 공공의 적
5. 오아시스
4. 연애소설
5. 클래식
5. 광복절특사
6. 엽기적인 그녀
7. 쉬리

* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-14 14:13)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 지니^^  
  다른건 모르겠는데 광복절특사는 상당히 좀 그러네요^^
1 강승준  
  과..광복절특사..-_-;; '친구'는 없넹..
1 이승용  
  등수가 이상해요... ^^ 글고 친구도 보세요... 절대 후회하지 않으실겁니다
아 이름이 여자분 같으신데 등수에 없을수도 있겠네요. 남자들이 보면 정말 괜찮은 영화지만 여자분들은 잘 못 느끼시는거 같더라구요 ^^
1 박시은  
  파이란..편지등도 좋은데...솔직히 클래식보단 더 작품성도 있고 재미도 있는것 같네요.개인적!!으로
1 김영기  
  흠..여자분이시라 그런가?
박하사탕이 없군요. 제 생각에 JSA 와 박하사탕이야 말로 어느 리스트
에서든지 빠질 수 없는 거 같은데요...
1 Trueromance  
  시간이란 놈 정말 무서운 놈이군요. 목록을 보니, 주옥같은 많은 한국영화들이 시간에 묻혀 버린듯한 느낌을 지워 버릴 수가 없네요. 제 생각일 뿐이지만요.