주원 질문있습니다....(운영자님께 죄송하단 말부터 전할게요)

자유게시판

주원 질문있습니다....(운영자님께 죄송하단 말부터 전할게요)

1 종수 9 4350 5
주원 비디오판 극장판이 있어서 뭘 봐야할지 고민돼는데요....어떤게 더욱더 무서운 건가요?
이불씬 나오는건 극장판인가요??????극장판은 자막이 없던데.....
뭐가 더 무서운지.....오랜만에 링을 능가하는 공포를 느껴보고 싶네요^^
운영자님 죄송합니다....게시판 양식을 지키지 못해서,머리굽혀 사과 드립니다
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-05 13:01)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 김상규  
  극장판은 예전에 나온거구요...이번에 일본에서 새로 만든게 주원TV판 입니다.

TV 판 강력 추천...

극장판 = 귀신 이쁘게 나옴..
G 김상규  
  아 그리구 극장판은 자막구하기 힘들껍니다..스폐인 더빙 같던데..
비디오판 = TV판(1부,2부)
1 믿을맨  
  주원 어디서 구할수있는지 나두 좀 갈켜주십쇼....
1 임택수  
  주원 극장판은 불어더빙인데 자막 만들다가 너무 무서워서
포기 했다구 들었음..화장실에 못간데네요
1 김수영  
  ㅋㅋㅋ 자막 만들다가 무서워서 포기... 압권이었음..-_-
1 공갈선생  
  tv판 99 극장판 2002
4 김동천  
  극장판 영문자막 있습니다. 그리고 극장판은 별로 않무섭습니다. 비디오판 1편이 가장 공포에 근접했습니다. 실체를 보여주지 않고 상상하게 만들죠. 극장판은 그냥 다 보여주니 별로 무서운게 없고 우습더군요.
1 이종찬  
  보실때 불끄는것 잊지마시고...볼륨키우는거 잊지마세요..(이렇게말하니..제가 심장마비를 유도하는것같이느껴지는군요..^^  넝담입니다..)주원TV판1부 본지 언 3일..주야로 고통스럽답니다.....그 천장에서나던 소리..제책상의자에서 나더군요..ㅠㅠ뮤서워~
1 박세진  
  주원이 모지...?