감동적인 영화 추천좀 해주세요 ^^;

자유게시판

감동적인 영화 추천좀 해주세요 ^^;

G OurLadyPeace 10 5200 0
제가 영화는 많이 모르거든요...그래서 감동적이고 영화를 다 보고 난 후에 느끼는 그

가슴속에서 찡~하고 올라오는 그런 영화 추천 좀 해주세요...남녀의 사랑이야기도 좋구요

그냥 인간적으로 감동일 밀려오게 되는 그런 영화도 괜찮구요...그러니깐 영화 보고 난 뒤에

무언가가 남고 다시 한번 생각하게 되는 그런 영화들 있잖아요... 너무 말이 많죠?  ^_^;;

그럼 추천 좀 부탁합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 이인수  
  샤인 추천입니다
1 박효상  
  성원 추천입니다
G OurLadyPeace  
  추천 해주시는 분이 많이 없으시네요...^^; 보고 그냥 지나가시지 마시고 많이 추천 좀 부탁드립니다.
1 이진희  
  철도원,아비정전,인지구,시민케인,제3의사나이,그린마일,글레디에이터.러브어페어.
1 이상학  
  러브레터, 아이엠샘, 맨오브아너, 시네마천국, 굿윌헌팅, 죽은시인을위한 사회,미션, 제8요일...등등등
G OurLadyPeace  
  추천 해 주신분들 감사합니다 ^^
  로버트 레드포드 주연의 호스 위스퍼러스 추천함니다.
1 김경태  
  쇼생크의탈출/ 빌리엘리옷/ 포레스트검프/
1 허주행  
  아버지의 이름으로 추천합니다^^;
1 원문연  
  이보다 더 좋을 순 없다,첨밀밀,베를린 천사의 시 추천이요