이 영화좀 알려주십시요....

자유게시판

이 영화좀 알려주십시요....

1 김규철 0 4454 0
아주 어렸을때 tv에서 끝에만 본건데 너무 감격적이게 봐서

이렇게 글을 올려 찾고있습니다.

- 끝부분의내용 -

어떤 소녀가 집에 돌아와 바로 자기 방으로 올라갔다[여기서 부터 봤음니다]
그리고 창문을 열고 바로 옆집 창문에 에드워드?? 인가 [아닐수도 있어요^^]
불렀는데 대답이 없어서.. 옆집에 가보니

아빠인가???? 아님 할아버지가 대답하길...
FBI인가 ??[아닐수도 있어여?? 좀 오레전에 봐서^^]
FBI가 대려갔다고 하더군요 어디로 대려갔냐고 물었더니 정신병원으로 데려갔데요
그래서 소녀가 부모님과 정신병원으로 갔는데 면회는 안된데요
그래서 나오는데 주인공 남자아이가 창문에서 소녀를 봤는데
창문을 열고 날려고 해요 소리를 지르며
근데 경비가 와서 잡고 침대에 묶더군요

[아마 날고싶어하나봐요]

그리고 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 되서 [중간에 또 안봤습니다]

소녀와 그 남자가 정신병원에서 탈출하는데
갈데는 없고 결국 옥상까지 몰렸는데 어쩔수 없이 뛰어 내렸는데
갑자기 날으기 시작해서 에드워드?? 인가 하는 아이가 소녀를
집에 데려다 놓고 자기는 어디론가 갔어요
그리고 FBI에서 와서 소녀를 머리에 뭐 꽃고 검사하면서 끝났어요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments