김태현 ,문석준 ,세바스찬, 최진영

자유게시판

김태현 ,문석준 ,세바스찬, 최진영

1 권대희 13 5162 0
야이 썅것들아.. 니네들 돌았냐? 니네들 ㅇ ㅐㅂ ㅣ한국영화 감독이냐?
내가 한국영화 드러워서 싫다는데 너네가 뭐라고 나불거려.. 내가 뭘 좋아하던말던 니네가 왜 나불거리냐고.. 니네가 영화만들었냐? 진짜 신기한 잡것들이네그려... 아내가 오늘 아뒤짤릴 각오로 이개짓한다.. 내가 어느 영화를 씹던말던 말그대로 감상평이고 자유게시판일 뿐인데 왜 딴지야??^^

니네 진짜 신기하게 노는거 아냐? 웃겨아주 꼬라지가... 솔직히 한국영화가 잼있어봤자 얼마나 잼있는데.. 당연히 니네같은넘들한테는 웃겨 뒤지겠지.. 우선 드럽고 유치하기 짝이없으니깐.. 딱 니네 노는거랑 똑같잖냐~^^& 내가 아무리 한국영화를 씹고 엿을깐다고 해도 너네가 그러면 안되지.. 세바스찬? 그쉐끼말대로 똥은 똥끼리 뭉쳐야지예쁘지  너네처럼 말이야^^아주 보기좋아 잡것들아~

한국영화 싫어하는사람 나 말고도 많어~ 물론 나도 한국영화 다 싫어하진않어ㅓ.. 요즘처럼 머니에 미쳐가는 감독들이 만든 니네가 좋아하는영화..."친구, 두사부일체, 조폭마누라, 색즉시공, 몽정기, 동갑내기 과외하기, 가문의 영광"등등.. 이딴것들이 너무 싫다 이거야.. 난 공동경비구역JSA, 선물, 집으로. 등 좀 영화다운 영화보면서 감동을 주는 흥행은 못해도 보고나서 남을만한 영화가 좋다는거야
너네같은 똥으로 비빈 영화말고..

어쩄든 이렇게 내가 나불대는거에 대해서 여러모로 다른사람한테는 미안하고.. 너네도 될수있음 좀 싸대지 말아줘라.. 그냥 말그대로 감상평쓰고 자유롭게 쓴건데 왜 나대.. 그냥 서로 얌전히 지내자^^
될수있음 니들 똥끼리만 뭉치고~ 난 빼줘라.. 난 똥이여도 너희같은 넘들이랑은 못어울려~ 알았지?ㅋ 개색히들~.. 한국영화 잘들 봐라..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 이종완  
  이 사람 요즘 정말 설치는군... 너의 한국영화를 비관하는 내용보다 너의 그 못 배워먹은 말투 때문에 니가 지금 싸잡아 욕하시는 님들이 너보고 개취급했나보다. 야 니가 한국영화 안좋아하는건 니 자윤데 그렇다고 한국 영화 보는 사람 욕할이유가 있나? 너는 한국영화를 그냥 싫다고 한게 아니라 그걸 보는 사람까지 개취급하데? 으구...꼭 니같은 인간이 있다.. 얼굴 안보인다고 평소에는 은따같은놈이 인터넷에서만 미친듯이 활동하는넘이..니 글올린걸보니까 느그집안도 알만하다....너의 이런짓거리는 너자신의 욕뿐만아니라 너를 낳아주시고 키워주신 너의 부모님에 대한 욕이다. 이 멍청아!
1 권대희  
  그래??^^ㅋㅋㅋ 고맙다 씹발뇬아^^ㅋㅋㅋ 너의 부모가 내 부몬데?ㅋㅋㅋ 그리고 그새ㄲ ㅣ들이 먼저 나 씹었엉~ㅋㅋ난 그냥 감상평 썼는데 저쉑들이 먼저 나한테 나댔거던..^^ 그래서 종니 열받아소..ㅋㅋ 근데 너도 그런 똥들중 하나이구나..ㅋㅋ 귀여운쉐끼.왜 그래 동생~^^
1 이종완  
  죄송합니다.. 조심하겠습니다..
1 이종완  
  어...뭐야...나랑 똑같은 이름등록해서 이렇게 적으면 누가 모를줄알아? 병신...ㅋㅋ
1 미국일본만세!!  
  ㅋㅋ 진짜 이름똑같이 한다고 모르겠어요?ㅋㅋ 권대희님 웃기네요.. 이종완님.. 무시하세요..ㅎㅎ
1 세균맨™  
  혼자 자작극하나 미국일본만세랑 권대희는같은사람인데.... 죄송합니다라고 쓰신이종환님도 권대희 미국일본만세구....
1 세균맨™  
  저두 한국영화가 그지같다고 생각되지만 남을사칭하거나 욕하는행동은 더 좋지 못하다고 생각합니다
1 천재씨  
  권대희 요즘 진짜 설침. 위에 있는 이종완님 말이 100번 맞음. 아 진짜 저놈 말하는거 보면 짜증나죽겠음. 지가 한번 영화만들어보지. 영화보는거 지 자유인데 한국영화가 흥행하면 니가 배아프냐? 진짜 저런놈 막상만나면 은따나 왕따님 사이버상에서는 최강~!!!
1 천재씨  
  저런 왕따니까, 밖에 나갈일도 없고 혼자 심심하니까 자작극 하는거는거 같애여
1 미국일본만세!!  
  고마워이씨뱅아.ㅋㅋㅋㅋ 왜 니얘기하냐.. 그리구 넌 좀 빠져^^ 내가 한국영화욕하는데 왜케 난리들이냐 다들.. 어떻하면 좀 닥칠래.. 난 너네들한테 감정없어 단지! 한국영화! 한국영화가 싫은거야.. 알겠냐? 니들한테 나 처음에 뭐라 한적없다. 제발 썡까지좀 말어라.
1 제삼이  
  참견 안할테니 님 컴퓨터 메모장에 글 쓰고 혼자 노세요......
1 이병권  
  하하하 진짜 재밌는 사람이네요. 아랫글들중에 저님이 코멘트 단거보면 더웃겨요. 요즘 많이 설치고 다니네요. 앞으로도 젓같은 활동 많이 해주세여 ^^
G 이병헌  
  권대희...정말 인간이 불쌍하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ